울면 안돼 - 수연님 추쳔곡~

달콤미니 | 2018.12.22 23:57:23 댓글: 47 조회: 2751 추천: 23
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3800442

쬐금 혹은 심각하게 음치 플러스 박치인
저한데 한줄기희망처럼 다가온 추쳔곡~
수연님~ 감동의 눙물을 머금고 열심히
연습해봤어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
삑사리에 간혹 닭살이 돋더라도~
혹~ 동심에 심각하게 스크레치 나더라도~
얏호~ 이 또한 자나가리리~ 생각하시며 들으셔요~
가사는 동무들 익히 잘 알고있을것 같아서
대신 크리스마스 화보로 올립니다~
친애하는 동무들~ 미리 메리크리스마스요~
수연님덕분에 동심 가득 담아서 기분 룰루랄라~
사랑합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수아레스님이 100포인트 선물하셨습니다.
더하얀님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
TiNun님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20181223_003538.jpg | 608.6KB / 0 Download
TiNun (♡.70.♡.191) - 2018/12/23 00:36:15

비트를 가지구 노는구나요 ㅋㅋ -ㅅ-;;

달콤미니 (♡.39.♡.128) - 2018/12/23 00:43:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비트라면 슈퍼푸드 비트만 아는 초초아마추어임요~ 국남티문니동무의 고급칭찬은 랩으로 돌돌말아서 냉동시키겠음요~ 변함없이 가즈아~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.70.♡.191) - 2018/12/23 00:46:15

목소리 너무 귀여웟슴 ~ ㅋㅋ (>_<)

달콤미니 (♡.39.♡.128) - 2018/12/23 00:50:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동심을 가득담아 불러봤음요~ 닭살이 아니라니 감동이요~ 국민남동생도 샤방샤방한 곡으로 데뷔하쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수아레스 (♡.70.♡.9) - 2018/12/23 00:53:25

오구 잘부으셧슴자
울면안대 울면안대 ㅋ
~~~~~~#~~~

달콤미니 (♡.39.♡.128) - 2018/12/23 01:01:40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밤중에 반경 100미터내 사람과 귀신님 고막테러 제대로 한듯요~ 것님도 울면 안돼요~ 산타할아버지께 선물 못받는다요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수아레스 (♡.70.♡.9) - 2018/12/23 01:10:57

선물 완료ㅋㅋㅋ
샤랄라 ㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.159) - 2018/12/23 13:32:09

허얼~ 샤랄라 것님~ 힘들게 긴댓하여 번 포인트로 쏘시다니~ 완전 감동이지말입니다~ 역쉬 의리의 것동무~ 방실방실요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더하얀 (♡.7.♡.36) - 2018/12/23 07:46:51

크~
--와~~진짜 노래 불렀네요,,(∩0∩)
~~~그러잔아도 내 눈이
동그래서 기다렸는데 ㅋㅋㅋ
~~~//산타할아버지는 알고계신대
~~누가 착한애인지,,나쁜애인지,,/,,
~~~~달콤님 ~이따큼 행복하시고
메리 크리스마스,,,입니다^^
~저희 작은 소원 들어주셔서
넘 감사합니다,,,
~~~(━)

달콤미니 (♡.39.♡.159) - 2018/12/23 13:35:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진작에 연습해놨었는데요~
어느어플에도 할수있는 반주곡을 못찾아서리~
한참 헤매다가 친구가 구해줬어요~
그래서 미래쌤따라 핸드폰두개로 녹음해서 올렸음요~
실은 동심유발용이라 어플서 에코도 넣고 샤랄라하게
다듬어서 들려주는게 목적인데요~ 실패했음요~
생목에 저음에~ 그래도 약속날짜를 지켰죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더하얀 (♡.7.♡.36) - 2018/12/23 07:54:26

크~~
--노래 넘 기엽고
~~목소리도 기엽고
~~~~노래 넘 잘 불렀승다^^^
~~~~~~짠,,,짠입니다^^

달콤미니 (♡.39.♡.159) - 2018/12/23 13:37:28

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수연님 짠짠 접수완료~
자신감 급업되어 갑자기 동요스타일로 쭉 가볼까? 하는 자뻑이.마구마구 솟네요~ 수연님도 이노래 한번 불러보셔요~ 레알 재밌어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.111) - 2018/12/23 08:45:21

ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀욤귀욤 ㅋㅋㅋ

이쁜짓만 하는 달콤님 ^^

달콤미니 (♡.39.♡.159) - 2018/12/23 13:38:47

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 울 이쁘니수연님 추쳔곡은 열심히 해드려야죠~ 덕분에 제맘도 10살은 젊어졌음요~ 지짐님~ 신곡내주셔요~ 요즘 넘 잠잠하신거 아니에요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.38.♡.115) - 2018/12/23 09:28:35

크리스마스엔 요노래로 달콤미니하게 가즈아~ ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.159) - 2018/12/23 13:40:43

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 부디 레알 달콤하게 지내시길요~ 혹시 중간에 오글거림 닭살테러를 받으면 저한데 컴플레인 카몬~ 제가 치료해드리죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.159) - 2018/12/23 13:42:16

사포님~~~ 자나가다 들린거죠? 이런 츤츤매력의 쏴쿨 쏴포님~ 완전 감동이지말입니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

hayaannun (♡.39.♡.210) - 2018/12/23 23:26:58

아이공~ 귀염쏭~ ㅋㅋ
너무 귀엽게 불르네용~ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/12/24 08:27:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이공일팔의 끝자락에서 노망 좀 해봤어요~ 좀만 천천히 가다오~ 하면서요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
달달한 음색의 하얀눈님께서 귀엽다고 해주시니 저 진짜 막 똭 착각할거에요~ 그럼 올해 크리스마스는 귀엽게 같이 가즈아~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/12/24 08:30:29

오늘 월요일 맞나요? 아침부터 기분 샤랄라 둥둥뜨게하는 울 옥자님~ 캔스타님~ 제가 좋아하는 두분의 선물을 받으니 세상이 다 알흠다워 보임요~ 넹? 오버라구요? 노노노~ 저는 기분좋은말은 레알 맘깊은곳에서 우러나서 하는거임요~ 옥자님~ 캔스타님~ 올해 마무리 잘 하시고 오래오래 봅시다~ 사랑합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.211) - 2018/12/24 22:58:04

미래쌤~ 이목소리 내느라 한밤중에 고생많았음요~ 저 아무래도... 천의 목소리를 낼수있지않을까? 하는 자신감이 업업요~ 울 미래쌤~ 메리크리스마스~ 낼하루 즐겁게 가즈아~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/12/25 06:00:39

메리 클마스^^

달콤미니 (♡.39.♡.10) - 2018/12/25 08:01:20

투투님~~~ 이 기쁜 클마스에 고막테러 아니되였죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 일어나지마자 올라왔어요~ 똭 10분만 여기저기 마실하겠음요~ 투투님~ 곧 연말이네요~ 메리클마스에 이어 연말 마무리준비 잘해봅시다~ 즐거운 하루 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.37.♡.93) - 2018/12/25 09:07:42

넘나 귀엽음다~~~ 맘에 쏙 듬다 호호호

달콤미니 (♡.39.♡.103) - 2018/12/25 20:52:19

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맘에 쏙 든다니 영광이옵니다~ 올밤은 맘에 쏙드는 꿈으로 선물드립니다~ 꿀잠 푹잠 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.10) - 2018/12/25 08:04:31

지가수님~~~ 노래 지우셨네요~ 아까비요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
레알 가수님저리가라 발라드가수님~ 즐거운 클마스 보내시구요~ 노래 많이 올려주세요~ 레알 발라드음색 깡패입니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/25 14:04:52

달콤미니 (♡.39.♡.103) - 2018/12/25 20:53:40

오우~ 가수님께서 굿귯해주시니 완전 기분이 두둥실~ 초저음으로 바닥을 뚫고 헤매다 오느라 고생많았어요~ 이젠 고생끝~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/25 19:11:16

자게에서 동영상으로 잘 봤어요 ㅎㅎㅎ
초등생 목소리 ㅎㅎㅎㅎ추천!!!

달콤미니 (♡.39.♡.103) - 2018/12/25 20:56:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미니입고 부른거요? 나날이 쇼가 외지밭에이어 좀있으면 감자밭으로 갈것같아요~ 쏍~ 저좀 잡아주쇼~ 요우쿵치 드릴게요~ 전원 오프해주쇼~ 그리고 꿀잠 자러갑시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.103) - 2018/12/25 20:58:23

선투동무~~~ 클스마스 잘 보내셨나요? 저는 오늘 단걸 많이.먹어서 그런지 지금 달달향이 진동하네요~ 혹시 달달한 꿈 필요하시면 얘기하쇼~ 올해말까지 책임지고 보내드릴게요~ 사랑합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

됴끼 (♡.38.♡.221) - 2018/12/26 22:35:39

잘하시네요...반주에 상관없이~~~

달콤미니 (♡.38.♡.48) - 2018/12/27 21:02:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 반주가 많이 카바해주죠~
만약 생으로 한다면 오징어몇마리나 왔달갔달할걸요~ 오글뉘글~ 민폐죠~ 좋은 밤되셔요~ 됴끼동무~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.33) - 2018/12/27 09:57:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 울고 싶어요...!!!!!!

달콤미니 (♡.38.♡.48) - 2018/12/27 21:05:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 울고싶어요~
울지않았는데도 산티할아버지 선물못받았다요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰베동무~ 손수건... 아니 바디타올 가져오쇼~ 눙물 한소래 닦게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.48) - 2018/12/27 21:07:12

뉘썬님~~~ 재밌게 들으셨나요? 여태껏 들어보지못한 신기한 세계로 달팽이관의 여행이 즐거웠나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 올밤도 즐거운 꿀잠여행 다녀올까요? 레츠고~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.78) - 2018/12/30 14:39:42

용가수님~~~ 오랜만이에요~
올해의 마지막 일요일은 즐겁게 마무리하는 한해가 되길 바랍니다~ 그리고 가벼운 맘으로 새출발하는 새해가 되길요~
새해엔 좋은 일만 가득하길요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미요니 (♡.88.♡.238) - 2018/12/31 07:26:09

조아요~^^

달콤미니 (♡.38.♡.251) - 2019/01/02 21:39:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동심 쬐금 찾아보셨나요?
새해엔 좋은 일 많이 생길거에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더하얀 (♡.7.♡.28) - 2019/01/01 21:24:07

크~~
-~~달콤님 새해에 복 많이. 받으셔요,,
~~~~조흔일도 많고,,
~~~무사,,무탈한.행복한 한해되길 바랍니다,,
~~~금메탈 축하합니당~~~^~^

달콤미니 (♡.38.♡.251) - 2019/01/02 21:41:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수연님~~~ 꿘녠호우~
수연님도 새해엔 건강하시고 복 많이 많이 받으셔요~~~
올해 좋은 일 폭탄 미리 예약합시다~
언제든 어디서든 맘껏 터지게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수연님덕분에 금메달도 해보고 기분 좋은데요~ 사랑합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BillKim2626 (♡.111.♡.128) - 2019/01/01 22:47:17

잘 듣고 갑니다,감사합니다^^

달콤미니 (♡.38.♡.251) - 2019/01/02 21:43:21

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘들으셨다니~ 제가 더 감사하죠~
혹시 오글뉘글하실까봐 치료대기중이였음요~ 행복한 2019년 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한철수 (♡.219.♡.50) - 2019/01/02 21:08:17

으윽

완벽한 신곡이다

달콤미니 (♡.38.♡.251) - 2019/01/02 21:44:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 으으윽~ 그럼 저 음원 발매해도 되겠죠?
저작권도 리메이크도 아닌 완전 다른 신곡으로 오케이죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄빛6687 (♡.136.♡.101) - 2019/01/21 21:54:06

잘듣고감니당

달콤미니 (♡.39.♡.108) - 2019/01/21 22:16:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~ 덕분에 저도 한번 제샐하고 갑니다~ 꿀잠되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ