월량대표아적심-홍진영

양얏 | 2018.12.25 23:30:30 댓글: 17 조회: 1728 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3803632

내 마음이죠 다 내꺼죠
그대만 몰라요
내 가슴속에 애타는 이 마음
그댄 모르잖아요
참 나빠요 못됐어요
왜 모른 체 해요
옆에 있는 날 한번 봐줘요
여기 서 있을게요

바람타고 멀리 벚꽃향기 스칠 때
내게로 와줘요 내 손 잡아주세요
바람 속에 그대 향기 내 마음을 적실 때
나의 눈물이 말해주네요
그댈 기다리는 마음

바람타고 멀리 벚꽃향기 스칠 때
내게로 와줘요 내 손 잡아주세요
바람 속에 그대 향기 내 마음을 적실 때
그댈 기다리는 마음
그댈 기다리는 마음

미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
용철1212님이 100포인트 선물하셨습니다.
Tutus (♡.190.♡.148) - 2018/12/25 23:55:58

으흐흐..일빰다

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/26 11:22:05

튜튜님이 일빠로 댓글 달아주셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 고마워요.

닭알지짐 (♡.136.♡.114) - 2018/12/26 10:08:32

못하는게 뭐죠?

노래에 요리에 글재주에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/26 11:24:04

제대로 하는게 하나도 없어요..
심심해서 여기저기 어디나 다 기웃거려 보는거죠ㅋㅋ
추천 고마워요^^

너랑나랑 (♡.136.♡.18) - 2018/12/26 13:37:35

여자여자하게 부드럽게 잘 부르셧네요^^

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/26 19:44:52

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/30 08:13:56

목소리는 왜 점점 젊어지죠?ㅎㅎㅎ
부드러운 목소리 잘 듣고갑니다~^ ^

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/30 11:11:59

20-30대 때 보다,목소리 많이 튼실해졌어요.ㅎㅎ
자주 놀러오세요^^

MUSICBOY8 (♡.234.♡.43) - 2018/12/30 15:34:48

노래 잘듣고 가요 추천요

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/30 16:18:45

추천 고마워요~^^자주 들려주세요.

달콤미니 (♡.39.♡.181) - 2018/12/30 16:29:04

양소녀가수님~ 제가 좋아하는 노래를 여리여리하게 잘불렀음요~ 추쳔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/30 18:04:45

마음만은 소녀입니다 ㅎㅎㅎ들려주셔서 감사합니다^^

용철1212 (♡.142.♡.30) - 2018/12/31 02:59:46

唱的非常好听 赞 不客气 哈哈哈

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/31 14:01:12

ㅎㅎㅎ
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

앞을봐요 (♡.69.♡.38) - 2018/12/31 12:08:30

양얏님은 요리도 잘하시고 노래도 잘하시고.

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/31 14:01:41

아니예요 ㅎㅎ심심해서 이방저방 다 돌아댕기는거죠 ㅋ

봄빛6687 (♡.136.♡.101) - 2019/01/21 00:00:38

月亮代表我的心 唱的很抒情