시크밤

모든날 모든순간 , 다줄거야 (결혼식축가 현장)

o광이o | 2019.08.09 15:06:11 댓글: 19 조회: 3515 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3971391

오랜만입니다 ㅋㅋ
며칠전 친구 결혼식에 하객인 친구놈이
제가 축가 부를때 동영상을 찍었는데
영상은 패스하고 소리만 뺴서 올립니다 ㅋㅋㅋ
결혼식 전날에 멀리서 온 친구들을 오랜만에 만난기분으로
새벽까지 신나게 퍼마신덕에 이튿날 결혼식 30 분 전에
눈을 떠가지고 부랴부랴 식장에 달려가서 축가 불렀는데
부르면서 속이 너무 울렁거려서 죽을뻔했습니다 ㅠㅠ
다줄거야 는 친구랑 같이 불렀어요 ㅋㅋ
친구놈이 긴장돼서 혼자는 죽어도 못 부르겟다구 해서
철판깔고 연속 두곡 부릅니다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미로만 들어주세요 ~ ㅋㅋ

다줄거야

광이 : 그대 내게 다가오는 그 모습

강이 : 자꾸 다시 볼 수 없을 것만 같아서
감은 두 눈 뜨지 못한거야
너를 내게 보내준 걸
감사할 뿐야 고마울 뿐야

광이 : 많이 외로웠던거니 그동안
야워가는 너를 보며 느낄수 있어
너무 힘이들땐 실컷 울어
눈물속에 아픈기억
떠나보내게 내품에서

강이 : 서글픈 우리의 지난 날들을
서로가 조금씩 감싸줘야해
난 네게 너무나도 부족하겠지만
다 줄꺼야 내 남은 모든 사랑을

광이 : 많이 지쳐있던거야 그동안
자꾸 야워가는 너를 보며 느낄수 있어

강이 : 너무 힘이들땐 실컷 울어
눈물 속에 아픈기억 떠나보내게 내품에서

광이 : 서글픈 우리의 지난 날들을
서로가 조금씩 감싸줘야해
난 네게 너무나도 부족하지만

강이 : 난 네게 너무나도 부족하지만

KENs님이 100포인트 선물하셨습니다.
빛나는여신님이 100포인트 선물하셨습니다.
기쁨만땅님이 20포인트 선물하셨습니다.
xingyu (♡.159.♡.232) - 2019/08/10 00:28:36

光儿兄弟,好久不见。^^ 又一对佳人走到一起了哈,深深祝福新人,芝麻开花节节高。

o광이o (♡.111.♡.9) - 2019/08/22 16:07:23

我确实好久没来了 嘿嘿 过的好吗 ?

lige72 (♡.104.♡.244) - 2019/08/10 05:13:02

추카 추카...

o광이o (♡.111.♡.9) - 2019/08/22 16:07:38

감사합니다 ~~

서예지 (♡.42.♡.221) - 2019/08/10 11:01:55

잘했어요~

o광이o (♡.111.♡.9) - 2019/08/22 16:07:52

고마워용 ~~

화이트블루 (♡.69.♡.29) - 2019/08/10 11:59:38

들으면서 제 결혼식 현장화면이 새삼스레 떠오르네요... 추천

o광이o (♡.111.♡.9) - 2019/08/22 16:08:35

결혼식 순간처럼 항상 행복하시길 바랍니다 ~~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/08/10 22:09:47

좋은날.

o광이o (♡.111.♡.9) - 2019/08/22 16:10:53

매일매일 좋은날이 되세요 ~

심풀땅콩 (♡.136.♡.42) - 2019/08/12 17:49:35

노래감상잘햇습니다

o광이o (♡.111.♡.9) - 2019/08/22 16:11:13

감사합니다 ~~

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/08/14 14:35:55

o광이o (♡.111.♡.9) - 2019/08/22 16:11:22

고마워요 ~

튤립러브 (♡.109.♡.12) - 2019/08/19 12:57:58

제가 넘 늦게 왔네요 ㅋㅋ 잘 듣고 가요

o광이o (♡.111.♡.9) - 2019/08/22 16:12:02

오랜만에 모이자에서 뵙네요 ㅋㅋ

o광이o (♡.111.♡.9) - 2019/08/22 16:12:59

기쁨만땅 님 ,Kens 님 , 빛나는 여신 님 선물 감사합니다 ~~

편한사랑 (♡.102.♡.47) - 2019/08/24 06:51:37

잘듣구감니다. 첫번째 노래 제목이 머얘요?

갬공주 (♡.36.♡.44) - 2019/08/26 07:15:01

간만에 왓는데 떵하고 보이는구나 강이도 광이도 잘햇으