가지마오---나훈아

보미찾아 | 2019.07.09 09:23:26 댓글: 12 조회: 2168 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3950896
모이자회원님의 추천으로 불러올립니다. 좋은 화요일 되세요.

가지마오 - 나훈아 (罗勋儿)
사랑해 사랑해요
당신을 당신만을
이 생명 다바쳐서
이 한 목숨 다바쳐
내 진정 당신만을 사랑해
가지마오 가지마오
나를두고 가지를 마오
이대로 영원토록
한백년 살고파요
나를두고 가지를 마오
사랑해 사랑해요
당신을 당신만을
이 생명 다바쳐서
이 한 목숨 다바쳐
내 진정 당신만을 사랑해
가지마오 가지마오
정을두고 가지를 마오
이대로 영원토록
한백년 살고파요
정을두고 가지를 마오
보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/07/09 11:20:48

사랑나님 추천 고마워요. 좋은 하루 되세요.

Eurozone17 (♡.114.♡.168) - 2019/07/09 22:03:11

노래실력은 확실히 저보다 위이시네요 ㅋㅋ
마음속으로부터 탄복하나이다!

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/07/10 08:41:58

ㅎㅎ.잘 못합니다.
추천 고마워요.좋은 하루 되세요.

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/07/12 09:49:41

너랑나랑님 추천 고마워요. 좋은 하루 되세요.

zigbee (♡.172.♡.100) - 2019/07/13 12:45:00

찰떡같이 착착 달라붙습니다...노래방에서 인기짱이시겠네요 ㅋㅋ

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/07/15 14:48:14

말씀 재밌게 하십니다. 댓글 늦어 미안합니다. ㅎㅎ.노래방에 가면 마이크 쥐고 않놓는 스타일이죠. ㅎㅎ.
리플 달아주셔서 고마워요. 좋은 하루 되세요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.195.♡.146) - 2019/07/19 23:22:52

이렇게 간절한 목소리로 건들건들 불러주신다면
떠나갈 사람 없겟네요. 잘듣고갑니다.

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/07/22 10:59:16

뉘썬님 리플 추천 감사합니다. 좋은 시간 되세요.

MUSICBOY8 (♡.216.♡.171) - 2019/07/29 21:36:52

카 잘듣고 가요 추천요 굿 ㅎㅎ 다음곡 또 기대할께요

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/08/07 10:42:21

ㅎㅎ.감사합니다. 추천해주셔서. 좋은 하루 되세요.

Toms (♡.58.♡.107) - 2019/07/31 21:43:39

ㅊㅊ

보미찾아 (♡.161.♡.47) - 2019/08/07 10:43:20

리플고마워요.