그런여자 좋아 ㅡ 변강

뉘썬2뉘썬2 | 2023.12.03 07:24:47 댓글: 9 조회: 616 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4524249
정답게 속삭이는 여자 ㅡ 단차

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
카타나님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
가질수없는나 (♡.109.♡.27) - 2023/12/03 07:29:20

노래잘듣고갑니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 07:33:55

굿모닝이요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 08:02:17

고마워요 여신님 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 08:31:02

ㅇㅣ런여자 나는좋와 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 08:43:21

저도 여신님 같은 여자가 좋아요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 08:47:14

이노래는 단차를 위해 부른거예요.여자한테 데이고데인 내가
살다살다 단차같은 여자는 처음바요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 08:48:21

여신님의 진가를 제가 운좋게 알아본거죠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 08:55:05

단차의 말투는 달달하지만 비단 달달한것에 그치지않고 가식적이지 않으며
진심이 묻어나잇고 진정성까지 느껴져요.그리고 무슨말을해도 거침없이 돌
려치는 입담.전혀 연관성이없는 어른스러움과 천진함을 겸비한,이게바로
단차의 매력이죠.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 09:04:09

진심을 있는 그대로 꺼내놓으면 좀 담백하죠. 저는 더 효과적이게 전달하기 위해 수식할뿐이지 달달한 미사여구를 마구 날리는건 아니에요.
진심이 아닌 달콤한 빈말은 하고 싶지 않아요. 그런건 저한테도 상대방한테도 좋지 않으니까요.
이걸 알아봐주시는 여신님께 감사드려요 ㅋㅋ