●●●●●●●●●● 【개미남】 ●●●●●●●●●●

sunnnnny | 2019.06.13 17:52:16 댓글: 5 조회: 739 추천: 1
https://life.moyiza.kr/needhelp/3936439

깜빡하고 좀 늦었네요 ㅋㅋㅋㅋ

이미지 주신거대로 했는데 ~

맘에 안 드는데 있으면 얘기 하세요 ㅋ

수정해드릴께요 :~

띠띠뿡뿡님이 100포인트 선물하셨습니다.
개미남님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
00001-1.gif | 720B / 1 Download
띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.39) - 2019/06/13 20:51:48

굿 ㅎㅎ

고마워요 써니님ㅋ

개미남 (♡.27.♡.156) - 2019/06/15 11:09:15

옴마낫!
벌써 만드셨어요?
한 일년 걸릴 줄 알았는데 엄청 빨리 만드셨네요.
일단 수고하셨습니다.^^

근데 뭐랄까,,, 음,,, 뭔가 좀 부족한 느낌이 드네요.
봉황한테 꽁지가 빠졌다든가,,,
용한테 여의주가 없다든가,,,
호랑이한테 발톱이 빠졌다든가,,,
암튼 2프로 부족한 느낌? ㅋㅋ

뭐 그럭저럭 괜찮아요. 원체 옷걸이가 좋다보니 누더기를 걸쳐도 간지가 좔좔 흐르거든요.

수정했으면 하는 부분이 있기는 한데,,,
아이콘 이미지가 너무 말랐어요.
자음과 모음의 획을 좀 더 굵게, 좋기는 흘림체로 한 마리의 개를 연상시키는 그림으로 만들어줬으면 해요.

그리고 눈에 반짝반짝 빛나는 파란 야광 다이아를 박아주세요. 쉽지 않겠지만.ㅋㅋ

그럼 수고하세요.

sunnnnny (♡.96.♡.159) - 2019/06/15 12:03:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요런 댓글이 맘에 들어요. 막 내안에 뭔가를 끄집어 내게 하는 ...... 오케이 알겟어요. 기둘려 봐요 수정 들어갑니다 ㅋㅋ

개미남 (♡.27.♡.156) - 2019/06/15 11:12:20

선물이 잘못 나갔네. 조작 실수로 20밖에 안 나갔네요. 먄

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.230) - 2019/06/24 22:53:58

마니마니 보내줘 ㅋㅋㅋ