화면보호기에 그림 저장할줄 아는분들........

멜로디 | 2003.06.09 13:42:28 댓글: 5 조회: 695 추천: 2
https://life.moyiza.kr/needhelp/857770
제가 글을 오렸는대 여러분이 제글을 이해 못했는가봐요
제가 바탕화면에 그림을 올리는것 말구
컴을 사용하지 않을데 저절로 그림이 이것 저것 나오게 하는것 말입니다.
다시말하면 바탕화면에 등록정보에 들어가면 화면보호기에 그 그림을 저장하려 하거든요
감사합니다.
커피향기 (♡.104.♡.83) - 2003/06/09 14:16:22

님 제가 올린 글 이해못하셨어요?
제가 올린 내용이 그 내용인데
그러니까 님이 그림을 지정된 파일에 저장하구 화면 보호기에 들어가서 그 파일을 선택하면 됩니다 그런데 이런 공능은 windows XP 에만 있습니다

멜로디 (♡.82.♡.70) - 2003/06/10 09:23:31

고마워요 전에 제가 홈피에서 어떻게 했는데 생각이 안나서요 xp제가 잘 모르겠네요

인화 (♡.59.♡.21) - 2003/06/10 14:30:17

인터넷에 들어가서 검색하면 화면보호기가 많은데요.이쁜 그림 마나요

hykim (♡.78.♡.254) - 2003/06/10 18:55:23

화면보호기 좋은 싸이트 알려드릴게요.
www.hiscreen.com에 들어가면 바탕화면,화면보호기등 여러가지 그림이 많은데요
거기에서 마음에 드시는걸 골라서 다운받으셔서 하면 됩니다.
저는 겨울연가를 선택하였는데 그림이 아마 열개정도는 나올걸요.음악도 나오고요.
한번 해보세요.

이성재 (♡.27.♡.157) - 2003/06/10 21:36:10

그런걸 저장하려면 먼저 소스 찾어야 합니다...
daum에 까페 들가면 그런것들 이 많습니다...