이리 좀 봐주실래용?

바다고기 | 2003.05.25 12:42:37 댓글: 10 조회: 650 추천: 4
https://life.moyiza.kr/needhelp/857747
안녕하세요~ 여기 게시판에 처음 올리는 글이네요 먼저 좋은 결과가 있기를 기대하면서....아멘.할레루야. 다름이 아니구요. 올해안으로 한국에 가고싶거든요. 빠른시일내에..갈수 있는 방법을 찾을려구요(물론 지금 사스땜에 힘들거라구 생각하고 있습니다만) 한국에 갈수있는 정보나 소식같은거 부탁드립니다. ****고맙습니다**** 여러분 좋은 주말되시구요 좋은 소식 기다리겠습니다. 추가 : 해외결혼은 고려안함.
메롱 (♡.19.♡.165) - 2003/05/26 09:21:46

한국가는 방법:
첫째: 많은 자금을 들이어 한국수속을 해야 되죠....
둘째:한국사장과 친하면 공짜로 갈수도 있겟죠....
한국가서 엄청 고생하실 각오가 잇어야 돼요.(요거는 실말)

바다고기 (♡.181.♡.213) - 2003/05/26 17:21:27

첫째답: 필요한 자금은 준비되여있음
둘쨰답: 그건 불가능함.
한국가서 고생할 각오는 충분히 되여있다고 생각합니다.(그리구 원래 뭐 신체가 좋아서리ㅋㅋㅋ)

바다고기 (♡.181.♡.49) - 2003/05/27 18:34:23

저 여기에 글올린거 장난으로 올린거 아닌데요~~
기대는 컷는데..아무 소식도 없네요
후유~~~~~~~~~~~

77 (♡.99.♡.43) - 2003/05/30 15:05:07

아무리 99% 정도 도달하여 성사되는 일이라두 밎지 멉시더...
그 1%로 땜에 일이 안될수 있으니...
땜에 무스 일이나 기대는 너무 갖지 맙시더..ㅋㅋㅋ

농민 (♡.215.♡.185) - 2003/06/02 14:47:54

혹시 유학쪽으로는 고려해보셨는지...
100프로의 보장은 없지만 다른길보다는 쉬울테고...
중개회사를 통해서하면 확률은 더 높을듯한데...

하루가가네요 (♡.59.♡.70) - 2003/06/03 19:54:51

웃집의 님이 축구팀에 참가하면 얼둬이 밸 뿌러나 죽겟구만 ㅋㅋㅋ

바다고기 (♡.181.♡.73) - 2003/06/03 20:38:33

이런~...탠리야 진짜 넌 못말리겠다!앙!
너랑 같이 있으면 울다가두 웃겠다야
건데..야..좀 저~~쪽에 가서 搗亂 하지구래~
어른들말하는덴 다~ 참석할라구래ㅋㅋㅋ

바다고기 (♡.181.♡.73) - 2003/06/03 20:43:11

제는 말이에요.......
축구아니구요
풍선부는데 가면 일등할거예요......
배속에 원기가 남아돌거든요.ㅋㅋㅋ

캐니 (♡.48.♡.82) - 2003/06/04 16:56:51

영화님 한국가실분 나이하고 상세한 정황을 가리켜 주세요.
위에말한 첫째조건이 구비됏으면 저한테로 연락주세요.
<a href=mailto:kenny_park98@hotmail.com>kenny_park98@hotmail.com</a> 여기에서 상세한 걸 얘기하시죠.
그럼 좋은 행운이 깃들기 바라면서..

빔밥~ (♡.19.♡.22) - 2003/06/10 10:54:57

유챈넝스 구이 투이머.............
도니 마느면 한국가기는 식은죽 먹기임.
그래서 돈 말고 다른일땜에 머리써기지 마쇼.......
기대에 맞게 조은일 이루길 바라요....ㅎㅎ
아멘....