길림성에 계시는 분들...

까콩 | 2003.06.03 16:07:54 댓글: 5 조회: 540 추천: 4
https://life.moyiza.kr/needhelp/857755
안녕하세요.
조선족 소학교에서 사용하고 있는
한어문(漢語文) 교재  1~4권까지
그리고 교학교재(敎學敎材) 1~4권까지를
서점에서 구입할수 있을지...?
혹시 구입할수 있으면 연락주세요.

별이 (♡.131.♡.154) - 2003/06/03 17:07:08

연길 신화서점 가면 구입할수 있을걸요,
전에 사밨는데요

하루가가네요 (♡.59.♡.70) - 2003/06/03 19:51:33

교재는 전학기때는 전학기거만 있고 후학기때는 후학기꺼만 있어요....

이슬 (♡.253.♡.153) - 2003/06/04 10:51:06

신화서점 가면 지금 소학교 한어교재 1학년부터 6학년까지꺼 12개 합정본이 있어요
가격은 80몇원이든지. 백원은 안되는걸로 알고있어요

xing (♡.234.♡.201) - 2003/06/05 23:10:19

중국에서 한어문 교재구하기는 아주 간단합니다. 웬만한 서점엔 다 있을걸요. 중국의 신화 서점에가면 구입하기 더욱 쉽고요. 다만 한국에 계시니 좀 문재내요. 어떻게 도와 줄수 없을까 생각 중이예요...

xing (♡.234.♡.203) - 2003/06/16 20:59:49

만약 중국에 아는분 있으면 구입해서 택배로 보내달라 하면 되는데...비용은 본인이 당연히 부담해야 겠죠...중국에 아는 칭구분 없으시면 ...교재가 꼭 필요 하시면 연락 주세요. 재가 저의 친구에게 부탁해서 보내오라 할께요.멜 주소"dongxing5212002@yahoo.co.kr