복장업에 관한 약간한 소견들(복장업체들만 들어오세요)

피아노맨 | 2003.04.03 13:59:41 댓글: 6 조회: 658 추천: 9
https://life.moyiza.kr/needhelp/857686
  여러 모이자 가족여러분들 안녕하세요. 저는 위해의 한 한국복장무역회사의 총대리인입니다. 저희 회사는 위해에서 건립된지 거의 4년이라는 역사를 갖고 있습니다. 여러 모이자 회원들중에서 복장업체의 친구들과 여쭐 말이 있어서 이렇게 필을 들게 되었습니다. 저희 회사는 오다가 아주 많은 편입니다. 어떤때는 연대거나 상해 등 관계좋은 무역회사에 오다를 뿌려줄 가능성도 있고 또한 다른 무역회사에서도 우리한테 오다를 넘겨서 대리로 할 경우도 있습니다. 여하튼 복장업체의 친구들과 서로 돕고 서로 방조하면서 서로 배우면서 지냈으면 합니다. 그럼 여러 회원님들의 연락을 기다리겠습니다. 수고하십시오...
미리 (♡.82.♡.4) - 2003/04/07 08:37:36

전 천진에 있는데 연락주세요^^*
멜은 <a href=mailto:meishun0801@hanmail.net>meishun0801@hanmail.net</a>

억만 (♡.58.♡.79) - 2003/04/11 02:28:36

안녕하세요.이렇게 여기서 만남 서로 좋은도음이돼면 좋겠습니다.
여기는 청도 청양입니다. 저는 원단,복장무역회사에서 2년경력을 가지고있습니다.현제는 혼자 복장장사를 할라구합니다. <a href=mailto:etoosyiwan@hanmail.net>etoosyiwan@hanmail.net</a>

피아노맨 (♡.56.♡.132) - 2003/04/13 12:25:36

두분 다 회답 주셔서 반갑습니다. 좋은 인연이 되시길 바랍니다. 인차 연락 드릴게요...

수양버들 (♡.91.♡.74) - 2003/04/13 20:00:51

안녕하세요? 전 한국서울하구 중국연길 다니면서 복장하는데요....서로 연락이나해요 저의 메일은 <a href=mailto:zhen1999@hanmail.net>zhen1999@hanmail.net</a>입니다.

박철 (♡.58.♡.26) - 2003/04/25 09:27:14

좋은 소견입니다.
저의 회사도 복장을 취급하는 AGENT입니다.
5월말경에 청도 지역에 공장을 직접 경영하게 됩니다.
앞으로 좋은 인연이 되였으면 합니다.
<a href=mailto:yspark1229@hotmail.com>yspark1229@hotmail.com</a>
tel:0532-6019-121

오누이엄마 (♡.160.♡.132) - 2004/06/02 19:48:42

반갑습니다.
저도 복장업에 아주 관심을 갖고 있어요.
지금 복장학원에 다니고 있고.
전에는 해외에서 닛트,잠바,청바지 업 쪽으로 몇년가 근무했어요.
이제는 가죽 쪽으로 배우려고 하는데 하시는 분들 연락주세요.
<a href=mailto:hcjxy@yahoo.co.kr>hcjxy@yahoo.co.kr</a>
많은 도움 부탁드립니다.