커피한잔의 여유

뉘썬2뉘썬2 | 2024.02.16 05:49:10 댓글: 9 조회: 308 추천: 2
https://life.moyiza.kr/painting/4547514
그녀의 커피잔
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
42df3d76647f5da39c72455195415e72.png | 224.1KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/16 09:01:56

커피잔에 하트, 감각있네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/17 10:29:50

커피는 많은사람들이 선호하는 차이니까요.여자얼굴에 신경쓰느라고 커피잔은
엉망으로 그렷어요.

cpdjaosxlah (♡.22.♡.48) - 2024/02/16 14:02:02

음~머리스타일이 펌인데,왠지 고민잇는 모습을 표현한것 같네요.재밋는 그림이네요.시선처리나, 턱 고이는거 등등 뭔가 전달력이 잇어요.단순하면서 재밋어서 그림이 너무 좋아요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/17 10:36:23

머리는 뽀우자터우예요.사랑이 잇으면 고민도 잇으니까 고민이 많으면 머리카락도
乱七八蕉예요.

내가 어렷을때부터 인물화를 많이그려서 사람얼굴은 좀 그려요.ㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.209) - 2024/02/17 12:38:00

간단하고 정확하게 표현하려는 메시지를 예쁘게 닮으셧네요,너무 맘에 들어요! 그림이 재밋고 좋아요!

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/02/17 10:51:26

헤어스탈 맘에 드네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/17 11:20:49

그림이라 과장법이예요.팝콘 쏟아놓은듯 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/18 21:40:30

간단하게 그렷구나... 깔끔해여 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/19 05:03:42

머리스탈만 복잡해요.ㅋㅋ 타니언니가 오니 이방이 흥성흥성해서
좋아요.

나무

나무

나단비 | 2024.04.26 15:35
죽림속 종이배

죽림속 종이배 (1)

Figaro | 2024.04.26 15:00
해바라기같은 태양

해바라기같은 태양

Figaro | 2024.04.26 14:45
미소햇살-햇살미소

미소햇살-햇살미소

Figaro | 2024.04.26 12:34
어땠을까.

어땠을까.

Figaro | 2024.04.26 12:08
화분

화분 (2)

나단비 | 2024.04.26 11:50
런치타임-런치타임

런치타임-런치타임 (1)

Figaro | 2024.04.26 11:38
보디가드A

보디가드A (1)

Figaro | 2024.04.25 09:22
빨간 머리 소녀

빨간 머리 소녀

Figaro | 2024.04.25 08:51
전갈 게이트

전갈 게이트

Figaro | 2024.04.25 08:19
황금소 게이트

황금소 게이트

Figaro | 2024.04.25 08:05
무제....

무제.... (2)

나단비 | 2024.04.23 20:16
ㅇㅂㄱㄱ

ㅇㅂㄱㄱ (1)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:35
ㅂㅎㄱㄱ

ㅂㅎㄱㄱ (2)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:32
ㅌㄱㄱ

ㅌㄱㄱ

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:27
오성붉은기

오성붉은기 (1)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:18
ㅋㅋ

ㅋㅋ (5)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 08:49
wx

wx (4)

cpdjaosxlah | 2024.04.11 21:55
ㅁㅇㅈ

ㅁㅇㅈ (2)

cpdjaosxlah | 2024.04.11 21:06
ㅌㅌ

ㅌㅌ

cpdjaosxlah | 2024.04.11 21:02
모이자 모바일