눈 게임 관문

Figaro | 2024.02.18 20:28:01 댓글: 6 조회: 134 추천: 3
https://life.moyiza.kr/painting/4548004
눈 게임 관문
첨부파일 다운로드 ( 1 )
ddebce4dfc312fbb912710c44622f5e3.png | 584.5KB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/02/18 21:32:34

바닥에 떨어진건 멀까요? 영혼들?

Figaro (♡.162.♡.127) - 2024/02/18 21:45:13

아하 ㅋㅋ 이건 좋은 질문이네요, 기체들이 많이 모여서 뭉게뭉게 한 뭉텅이를 이루면
방금 게임에서 실수로 사라졌던 플레이어가 다시 육신이 회복되어 게임이 계속된다는 스토리로 설정하면 좋을거 같긴하네요
혹은 그냥 김이 나온다거나 수증기라고 해도 되지만 ㅎㅎ
뉘썬님 댓글 달아주셔서 영광입니다 ㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/18 21:33:18

그림이 재미있어요 ㅋㅋ

Figaro (♡.162.♡.127) - 2024/02/18 21:45:53

그림이 재밌어요?ㅎㅎ감사합니다.
댓글 달아주셔서 고맙습니다 ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.77) - 2024/02/18 21:39:46

이 그림이 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋ

원래 이런 게임이 있나여???

요거 잘 그렸심더 ~~~ㅋㅋ

Figaro (♡.162.♡.127) - 2024/02/18 21:49:01

아하 그래요?타니님 많이 웃으십쇼ㅎㅎ너무 매력적이세요 ㅋㅋ
이런게임요?게임에 이와 비슷한 장면이 어렸을때 놀았던 기억을 가미해서 ㅎㅎ
이런 씬이 있었던거 같아요 삼목동자라고 ㅎㅎ이런 게임 술어를 저도 잘 몰라서.관문?씬?똑같지 않는데
제가 나름 그림에 해보고 싶은 구도로 조금 각색한 부분도 있어요 ㅎ
타니님 댓글 달아주셔 감사합니다 ㅎ

나무

나무

나단비 | 2024.04.26 15:35
죽림속 종이배

죽림속 종이배 (1)

Figaro | 2024.04.26 15:00
해바라기같은 태양

해바라기같은 태양

Figaro | 2024.04.26 14:45
미소햇살-햇살미소

미소햇살-햇살미소

Figaro | 2024.04.26 12:34
어땠을까.

어땠을까.

Figaro | 2024.04.26 12:08
화분

화분 (2)

나단비 | 2024.04.26 11:50
런치타임-런치타임

런치타임-런치타임 (1)

Figaro | 2024.04.26 11:38
보디가드A

보디가드A (1)

Figaro | 2024.04.25 09:22
빨간 머리 소녀

빨간 머리 소녀

Figaro | 2024.04.25 08:51
전갈 게이트

전갈 게이트

Figaro | 2024.04.25 08:19
황금소 게이트

황금소 게이트

Figaro | 2024.04.25 08:05
무제....

무제.... (2)

나단비 | 2024.04.23 20:16
ㅇㅂㄱㄱ

ㅇㅂㄱㄱ (1)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:35
ㅂㅎㄱㄱ

ㅂㅎㄱㄱ (2)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:32
ㅌㄱㄱ

ㅌㄱㄱ

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:27
오성붉은기

오성붉은기 (1)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:18
ㅋㅋ

ㅋㅋ (5)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 08:49
wx

wx (4)

cpdjaosxlah | 2024.04.11 21:55
ㅁㅇㅈ

ㅁㅇㅈ (2)

cpdjaosxlah | 2024.04.11 21:06
ㅌㅌ

ㅌㅌ

cpdjaosxlah | 2024.04.11 21:02
모이자 모바일