월하미인?

뉘썬2뉘썬2 | 2024.03.22 06:33:07 댓글: 11 조회: 386 추천: 4
https://life.moyiza.kr/painting/4555675
미인...
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
08e8d08a54f8e3e992df6ef5f419c626.png | 459.6KB / 0 Download
나단비 (♡.62.♡.242) - 2024/03/22 06:43:00

부드럽게 날리는 머리카락에 별을 담은 눈동자.
월하 미인 너무 예쁘네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/22 06:44:37

웬지 공포스런 느낌은 어떡하죠? ㅠㅠ 선을 이쁘게 그릴려고 하니 색칠은 급하게
햇어요.한시간내에 그려야 하니까.색칠은 단비처럼 예쁘게 못해요.

나단비 (♡.62.♡.242) - 2024/03/22 06:46:50

공포스럽다고요? 밤에 미인이 홀로 다니니 쓸쓸해보이긴 하네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/22 06:52:19

머리카락 층차잇게 그리고 옷에 선을넣어야데는데 시간제한땜에.웬지
공포스러워요.이렇ㄱㅔ 나올줄 몰랏어요.구도대충 잡고 눈동자부터 그
렷거든요.눈이 시간많이 잡아먹엇어요.눈이 제댈 안그려져 포기할까
하다가 계속 그렷어요.

나단비 (♡.62.♡.242) - 2024/03/22 06:54:09

아. 시간제한때문에 디테일 신경 못써서 마음에 걸리시나봐요.
괜찮아요. 느낌이 이뻐요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/22 07:00:33

내가 완벽주의자라서.한시간 초과하면 그림이 저장안대요.손도 느리구요.이그림이
이뻐보이는 이유는 눈과 얼굴선때문이예요.다행히 눈ㅇㅣ 이쁘게 나왓어요.그게또
제 어렷을때부터 특기예요.

cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/22 13:13:15

오~

너무 예쁘네요,얼굴도 예쁘고,스타일도 맘에 들어요

뒤에 떠잇는건 보름달이겟죠?

하늘색감이 뭔가 오묘하네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/23 06:15:37

니가 무서워할까바 걱정햇는데 다행이야.뒤에떠잇는건 보름달이고 하늘색감은
너처럼 묘하구나.

한시간 그렷어.

눈사람0903 (♡.50.♡.107) - 2024/03/22 21:22:43

要说有恐惧感,可能是因为脸煞白,头发又黑又长然后又是散着的状态,再加上一副委屈的表情,姐姐是不是联想到了古代某位冤死的美女形象了呀^^?!嘿嘿~!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/23 06:20:42

피가로님이 말하던 우수에찬 눈빛이예요.

没时间涂皮肤颜色,半夜散着头发确实吓人。刚才查了,是女鬼。
等待聊天的孤独的少女鬼,我太粗心了,呵呵

눈사람0903 (♡.50.♡.107) - 2024/03/23 07:08:39

可能是我最近看古装剧看多了,呵呵~!

在古代,女人是没有地位的,所以有很多美女都是整日里郁郁寡欢,我就想到了这些^^!

나무

나무

나단비 | 2024.04.26 15:35
죽림속 종이배

죽림속 종이배 (1)

Figaro | 2024.04.26 15:00
해바라기같은 태양

해바라기같은 태양

Figaro | 2024.04.26 14:45
미소햇살-햇살미소

미소햇살-햇살미소

Figaro | 2024.04.26 12:34
어땠을까.

어땠을까.

Figaro | 2024.04.26 12:08
화분

화분 (2)

나단비 | 2024.04.26 11:50
런치타임-런치타임

런치타임-런치타임 (1)

Figaro | 2024.04.26 11:38
보디가드A

보디가드A (1)

Figaro | 2024.04.25 09:22
빨간 머리 소녀

빨간 머리 소녀

Figaro | 2024.04.25 08:51
전갈 게이트

전갈 게이트

Figaro | 2024.04.25 08:19
황금소 게이트

황금소 게이트

Figaro | 2024.04.25 08:05
무제....

무제.... (2)

나단비 | 2024.04.23 20:16
ㅇㅂㄱㄱ

ㅇㅂㄱㄱ (1)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:35
ㅂㅎㄱㄱ

ㅂㅎㄱㄱ (2)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:32
ㅌㄱㄱ

ㅌㄱㄱ

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:27
오성붉은기

오성붉은기 (1)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:18
ㅋㅋ

ㅋㅋ (5)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 08:49
wx

wx (4)

cpdjaosxlah | 2024.04.11 21:55
ㅁㅇㅈ

ㅁㅇㅈ (2)

cpdjaosxlah | 2024.04.11 21:06
ㅌㅌ

ㅌㅌ

cpdjaosxlah | 2024.04.11 21:02
모이자 모바일