오에카키-제목없음

거북이 | 2003.12.16 10:58:37 댓글: 5 조회: 209 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1550741

오에카키-제목없음

그림전시회때 봤던 그림인데...
무슨뜻일가...?
함 맞춰봐요^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
399.png | 876B / 0 Download
399.png | 450B / 0 Download
qy (♡.19.♡.166) - 2003/12/16 11:02:11

넘 심오.....와...

남향연 (♡.156.♡.135) - 2003/12/16 13:57:11

거부기하구 토끼가 달리는 고속도 길 아니세요?
죄송 거부기님 오해마세요!!!

쵸파 (♡.112.♡.147) - 2003/12/16 23:27:08

<<우주의 태양계???>>아니면..음..
<<문 쯤으로 태양을 보는 자유에대한 갈망???>>
내 포우티 햇는가????
빠빨 알려주지~!!

거북이 (♡.68.♡.207) - 2003/12/17 09:16:08

과연..쵸피님 상상력...굿이구먼...^^
그때...전시회에 같이 갔던...친구가...쵸피님이랑 똑 같은 생각이였구요..<<문쯤으로 태양을 보는 자유에대한 갈망!>>
또 다른친구는<<새하얀 인생의 길을 절반빡에 달리지 못한 자신(빨간점)을 가르친다>>고 했었죠.
거북이는..머리속에 프로그램이 뱅글뱅글 돌았지만...
침묵을 지킴! ^^

쵸파 (♡.111.♡.78) - 2003/12/18 03:11:05

ㅎㅎㅎ 그런가?? ^^

오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (2)

rank | 2003.12.19 14:01
오에카키-제목없음

은주 | 2003.12.19 11:07
오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (5)

쵸파 | 2003.12.19 05:24
오에카키-제목없음