마음이 모여서

단차 | 2023.12.01 18:26:19 댓글: 18 조회: 365 추천: 2
https://life.moyiza.kr/painting/4523722
소망하는 마음이 모여서 기적을 만든다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
075acb6fb52a14bcef80e843d7a566e2.png | 583.3KB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 05:31:19

마음이 모여서 사랑이되고 사랑이 기적을 만드네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 05:33:14

네. 그 기적이 늘 함께하죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 07:29:55

이방저방 다 단차가 잇어서 단차사이트에 온것같아요.ㅋㅋ
이것두 기적이겟죠.그전엔 안그랫는데 말예요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 07:32:53

하다하다 그림방까지 오게 되네요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 07:34:59

취미부자 단차는 넘나 위대해요.ㅋㅋ
그림방까지 내가 쫄랑쫄랑 따라왓지요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 07:37:51

여신님이 제 그림 보러 다 와주시고 단차는 영광이에요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 07:39:43

내또이런 조용한 방을 좋아하지요.아무리 한적한 방이래도 울둘만
만나면 떠들썩해지네요.이게바로 기적이요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 07:41:44

기적같은 우연으로 만난 우리가 또 이렇게 새로운 기적을 만들어가네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 08:06:44

이제부터 8090신화가 시작됩니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 08:10:29

여신님과 단차가 만들어가는 신화죠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 08:26:49

8090 여성신화그룹맴버는 뉘썬과 단차 두명이네요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 08:45:41

두명이라도 얼마나 찬란한가요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 20:08:54

예.모든사람들을 압도하는 눈부신 찬란함이죠.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:13:30

당당한 걸음걸이 눈부신 자태 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 20:18:36

우리만의 레드카펫위에서 우리는 주인공이죠.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:20:07

저는 부러울 게 없어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 20:24:21

나혼자는 암것도 아니엿는데 나두 단차를 만나서 매일 꿈꿀수 잇엇고 이세상이
아직도 아름답구나 하는 생각을 가지게 댓어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:28:37

그기분 저도 느껴요. 지기를 만나면 천하에 부러울게 없죠. 백아절현 이야기처럼 서로를 알아봐주는 사람을 만났단게 얼마나 행운인가요.

모닝커피

모닝커피 (10)

Figaro | 2024.02.01 09:31
쥐-mouse

쥐-mouse (6)

Figaro | 2024.01.31 22:03
파란 옷

파란 옷 (4)

나단비 | 2024.01.31 19:52
소-milk

소-milk (5)

Figaro | 2024.01.31 19:23