一切皆有可能

핸디맨남자 | 2019.03.06 21:48:01 댓글: 17 조회: 3089 추천: 10
https://life.moyiza.kr/photo/3862695
4개월간의 변화가 크겠죠? 40대 뚱뗑이아저씨스타일에서 10키로 감량후 현재 모습입니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
qunian1.PNG | 697.7KB / 0 Download
qunian2.PNG | 619.6KB / 0 Download
jinnian2.jpg | 53.5KB / 0 Download
jinnian1.jpg | 67.5KB / 0 Download
8호선 (♡.245.♡.138) - 2019/03/07 08:09:38

살이 많이 빠졋내요 축하해요

돈도 벌고 다이어트도 되고 일거량득이네요

핸디맨남자 (♡.110.♡.223) - 2019/03/08 21:19:43

오랜만입니다.잘 계시나요

계곡으로 (♡.84.♡.77) - 2019/03/07 13:55:58

다이어트하니 많이 쏴이해졌네요, 정신이 빤짝빤짝 납니당 ㅋㅋ

초모재 (♡.111.♡.106) - 2019/03/07 14:05:32

다엿트 성공하세요^^

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/03/07 15:25:49

임전하구만,맘이 따따사게 생겻소 ㅎㅎㅎㅎ

내일바다 (♡.208.♡.222) - 2019/03/07 15:44:29

멋잇구나

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/07 22:45:06

ㅎㅎ 멋집니다 ~

행운잎사귀 (♡.4.♡.66) - 2019/03/08 09:58:56

살빼니 显得很精神啊~~
세번째 사진이 젤 멋잇네요,
머리스탈 좀 바꾸면 더 멋잇을뜻,,

핸디맨남자 (♡.110.♡.223) - 2019/03/08 21:22:45

낯 익은 분이시네..살빼니 다시 태여난 느낌입니다.땡큐

사랑과행복을 (♡.50.♡.252) - 2019/03/10 11:45:59

멋지네요 ㅎㅎㅎ

사랑과행복을 (♡.50.♡.252) - 2019/03/10 11:47:13

멋져요 ㅎㅎ

핸디맨남자 (♡.110.♡.223) - 2019/03/10 18:58:36

칭찬준 모든분께 감사의 인사 드립니다.첫번째 사진은1년전 80키로일때 어느 카페모임에서 대잡(크고복잡한)인생이란 주제로 내 인생얘기를 하는 장면인데..1년후 난 대잡인생의 연속성으로 70키로 탄탄한 몸으로 한국에서 노가다 인생을 체험하고 있죠.(아래두사진)
마음을 열고 항상 노력한다면 좋은 인생 살수 있다란 생각에서 사진 올렷습니다.

유성광전자 (♡.106.♡.8) - 2019/03/11 13:39:01

잘보내고 있는 같네요 ,건강하세요

핸디맨남자 (♡.110.♡.223) - 2019/03/11 19:54:29

하하.전번에 시간 맞지않아 만나지 못해서 아쉽네요.고시원 체험생활 이달로 마감하고 다음닯터 셋방살이 합니다.ㅋㅋ담에 올때 부담없이 내 있는데로 놀러 오시라요.ㅋㅋ.술 한잔 못한게 맘에 안내려가네요..

철없는언니haha (♡.223.♡.142) - 2019/03/12 20:53:05

잘보구 갑니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.38) - 2019/03/13 20:48:57

보기좋네요 ^^

Choi43393732 (♡.224.♡.132) - 2019/03/26 15:26:46

工地活儿还干着呢,有出息