시크밤

江西婺源旅游

8호선 | 2019.07.23 19:36:28 댓글: 21 조회: 3073 추천: 16
https://life.moyiza.kr/photo/3960359

여행중
첨부파일 다운로드 ( 1 )
생감초 (♡.136.♡.190) - 2019/07/23 19:46:27

江西道教圣地,본인 금년 49세 퇴직후 여기가서 30만이하 집을 사서 일년에 3개월 정도 闭关수련을 할 타산.

8호선 (♡.214.♡.230) - 2019/07/23 19:47:59

나와 동갑이네요

여긴 물가도 낮고 공기도 좋고 살기 좋아보여요 헌데 여기 넘 덥고 습기가 많아요

lige72 (♡.234.♡.229) - 2019/07/23 20:01:22

좋은 생각임...

nilaiya (♡.116.♡.17) - 2019/07/23 20:36:06

폭포 맞으메 찍어야죠 ㅋㅋㅋ

8호선 (♡.214.♡.230) - 2019/07/23 21:00:05

우아하게 바라만 봐야죠 ㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/23 22:45:54

즐거운여행

8호선 (♡.214.♡.230) - 2019/07/24 06:13:05

일주일동안 줄거운 여행 마치고 오눌 집 돌아갑니다

봄봄란란 (♡.27.♡.31) - 2019/07/24 09:08:26

담엔 나도 여기 갈가...

8호선 (♡.214.♡.230) - 2019/07/24 09:17:17

여기 애들 데리고 놀러가기 좋아요

고구마말랭이 (♡.111.♡.134) - 2019/07/24 11:54:59

여기 가보는게 제 버킷리스트중 하나입니다~
유채꽃필때 가면 훨씬 예쁜거로 알고 있어요^^

8호선 (♡.214.♡.230) - 2019/07/24 12:17:23

맞어요 봄에 유채꽃 필때 더 멋잇대요

지금은 晒秋철이래 또 그런멋도 잇네요 거기가면 꼭 鬼屋和倒屋들어가 사진 찍어보세요 별다른 멋이에요 잼잇어요

은실v (♡.238.♡.29) - 2019/07/24 16:53:18

경치가 참 좋네요

8호선 (♡.50.♡.87) - 2019/07/25 10:40:57

산좋고 물좋은 좋은 시골마을이엿어요

해마다 천만명넘는 여행객들이 다녀온다는 좋은 동네엿어요

200년전 건축물 그대로 보존해온 古村이여서 더 인기 잇엇나바요

죠센징 (♡.62.♡.109) - 2019/07/25 12:28:05

경치.사람 다 멋있네요~~나이 드신분들 사진 더 우아하고 좋네요. 저도 40대이지만 ㅋ 추천눌렀슴니다.

8호선 (♡.136.♡.194) - 2019/07/25 13:06:39

멋잇게 봐줘 고마워요

그따뜻한봄 (♡.151.♡.218) - 2019/07/26 06:53:10

이거보니 나중에 중국가서 살고싶은생각.

8호선 (♡.50.♡.145) - 2019/07/26 09:59:27

외국생활하면서 여행도 많이 다녀밧지만 그래도 자연경치는 중국이 땅이 넓어 그런지 멋잇는데 더 많더라구요

황산 장가계 계림 등등요

강서성에도 이렇게 멋진 풍경들이 많을줄 생각못햇어요 庐山三叠泉瀑布 넘 멋져서 감탄이 막 나오던데요 세단계로 폭포가 쏟아져내리는데 넘 멋졋어요 이건 上饶婺源계곡에 작은폭포인데 게곡을 따라 걸으면 이런 작은 폭포가 여러개 잇엇어요 여기서 물놀이도 하고 하면서 동년에 돌아간 누낌이엿어요

사랑과행복을 (♡.50.♡.199) - 2019/07/26 15:06:23

이쁘시네요

8호선 (♡.50.♡.145) - 2019/07/26 16:16:27

할미꽃이 폭포수밑애서 이쁜척울 해밧어요

들려주셔 고마워요

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2019/07/31 08:50:00

풍경도 이쁘고 8호선님도 너무 우아하시네요.
이 사진을 보고 저도 江西婺源여행을 검색해봤어요. 이제 가을철에 단풍구경하러 가려구요.

그나저나 三叠泉폭포사진도 올리지 그랬어요. 저도 몇년전에 한번 려산에 가봤는데 진짜 감탄이 나오는 풍경이더라구요. 황산 태산 연탕산 장백산 등등 여러 명산에 가봤는데 그중 려산풍경이 제일 수려했어요.

8호선 (♡.136.♡.197) - 2019/08/02 09:01:00

이뿌게 봐주셔 고마워요

三叠泉瀑布사진은 사진방 가면 볼수 잇어요

저도 시간만 나면 중국의 방방곡곡 을 많이 다녀왓눈데 좋은곳들이 많더라구요 여행을 즐기다보니 명산들을 많이 찾아다니는데 넘 좋더라구요

연변에 장백산도 멋지지만 三叠泉瀑布가보니 넘 장관이더라구요 넘 멋져 와와하고 감탄사가 제절로 나오더라구요