한번더 냉깁니다.

현종국 | 2019.09.24 19:02:27 댓글: 6 조회: 3589 추천: 10
https://life.moyiza.kr/photo/3993737
미혼이고 .농촌에서 태어나서 초중도 필업못하고 농촌일만 여태껏햇슴다. 술담배 안함다. 부모 한국 가고 혼자서 농촌에서 작은 사업함다. 일년에 인민페 쓰고나머지 20만 이상 저축함다. 앞으로 농촌에서 살 생각 없음다.
시내에 门市房 있슴다. 남으 세르 5년 줘서 아직 2년 남았슴다 . 2년 후면 시내에서 가게 할생각임다.
내 조건 좋은데 왜 여친 없는가구 물어보는데 . 대답은 조선친구 없고 주위에 한족사람들 밖에 친한게 없슴다.한족여자는 싫고 그래두 조선여자 찾고 싶어서 그램다.
워이씬 추가들와서 이상한 소리하고 장난치는 사람이느 상대안함다. 워이씬 추가하고 말도 없는 분은 나도 모르겟슴다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1569300836863.jpg | 398.0KB / 0 Download
인자강 (♡.38.♡.9) - 2019/09/24 23:14:36

자세가 좋아 브라더
추천눌러줄게

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/09/25 01:26:25

농촌땅잇으시다고햇스니.. 카도님처럼..열심히밭일하시는사진과 설명 상세히올리시면 100포 쏘겟슴다.. 모이자동무들른..말로 땅 얼마잇다 말하는거보다는..사진인증하는걸 좋아함다.. 100포약속함다..추천

우주의쪼가리 (♡.36.♡.131) - 2019/09/25 13:21:21

안경이 겁납니다 ㅎ ㅎ

YOLOJINA (♡.37.♡.19) - 2019/09/29 14:05:35

ㅋㅋㅋㅋ안경이 겁난대..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 댓글이 더 웃겨 큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lala23 (♡.38.♡.176) - 2019/09/27 17:47:37

ㅋㅋㅋ

황해의아침 (♡.247.♡.30) - 2019/09/28 21:55:53

귀엽네요 ^^