내가정말 너를 사랑한다

뉘썬2뉘썬2 | 2023.09.28 22:58:31 댓글: 54 조회: 7181 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/4505867
바로너야 나를 클릭한건.

나의 눈물까지도 작은미소까지도 모두 너로부터
오는거야.

아무리바도 내겐 너만큼 예쁜사람 절대 세상에
없어.

눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
미스터한70님이 100포인트 선물하셨습니다.
사포님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20230928_234158.jpg | 722.7KB / 0 Download
20230928_234526.jpg | 806.8KB / 0 Download
눈사람0903 (♡.208.♡.231) - 2023/09/29 00:42:44

哇呜,身材真好,大赞*^-^*!!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/29 05:16:44

나의 패션쇼에 오신걸 환영합니다.
ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.228) - 2023/09/29 08:51:47

와우........

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/29 15:03:10

추석 잘 보내세요.

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/09/29 17:43:23

추석보다는 음.........

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/09/29 21:14:10

국경절?

내미소 (♡.101.♡.217) - 2023/09/30 18:14:21

그냥 와아아아아아아ㅏㅇ
밖에 안나옴다

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/09/30 21:30:39

男人的心思不好猜呀。

king카 (♡.50.♡.78) - 2023/09/29 10:31:53

이ㅃㅃㅃㅃㅃ네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/29 15:10:13

감ㅅㅅㅅㅅ해요

흐르는강물처럼 (♡.136.♡.138) - 2023/09/29 11:42:59

이뻐요~다음 패션쇼 기다릴게요~ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/29 15:18:08

가끔 홈쑈르 하는게 별재미입니다.

이건 오래전부터 이어온습관 ㄷㄷ

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/09/29 13:47:51

뉘썬님, 이쁘시네요!
자신감 넘치는 모습 좋아요.
추석 잘 보내세요!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/29 15:19:08

추석에 일해요..

두번째사진 크롭후드티 두개삿는데 우리딸
맘에 들어할지 몰겟어요.

김삿갓 (♡.38.♡.205) - 2023/09/29 15:23:40

얼굴은 안나왔네

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/09/29 21:21:34

얼굴바머해.주제가 패션인데

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/09/29 21:17:01

뉘선은 아직도 화려구나 .
정말 멋있다 .

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/30 04:14:44

늙어도 계속 화려할것입니다.

가질수없는나 (♡.92.♡.220) - 2023/09/30 17:51:03

몸매 좋슴다에 ~~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/09/30 21:31:42

그래서 자꾸 옷사고싶어서 클랏어요.

여친구없습니다 (♡.119.♡.122) - 2023/10/01 06:09:39

옷이 이뻐요.딸도女神처럼 몸매가 좋가봐요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/01 21:11:19

딸이 나보다 더커요.ㅜㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/11 23:01:32

지금은 그냥 멋대갈이없이 키만커요.

한라산사랑 (♡.38.♡.135) - 2023/10/01 08:05:46

와 대박 몸매 너무 이쁘네요 관리 잘하시나봐요
핸드폰 케이스 사주고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/01 21:21:07

관리비법은 적게먹고 많이 움직이기.

케이스에 신경쓰게 데지않네요.ㅋㅋ

한라산사랑 (♡.38.♡.135) - 2023/10/02 07:13:14

멋지십니다

가질수없는나 (♡.109.♡.27) - 2023/10/03 22:40:17

몸매 관리 잘하시네요^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.150.♡.45) - 2023/10/04 04:04:06

운동은 별로안해요.20년만에 요가를 좀 햇어요.

그전에는 댄스학원 다녓구요.

원모얼 (♡.223.♡.49) - 2023/10/05 06:34:03

복근, 크으~~!
푹 퍼진 아줌마랑은 차원이 다르지므요 헤헤

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/05 06:53:40

아줌마는 다 똥배나온줄 알고잇어서 영 성질난단데 헤헤

크롭후드티를 우리딸 줫더니 가지긴 햇는데 我姑娘不喜欢
短板。

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/10/06 21:13:20

배에 너무 힘으 줘서 가슴이 더 커보이잼다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/07 00:08:08

가슴이 커보이는것은 뽕브라에 흰티때문입니다.

추석 잘 보냇나요?

차칸남이다 (♡.235.♡.172) - 2023/10/08 00:26:30

ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/08 23:08:49

내좀 땐스배우래서 ㅋㅋ

차칸남이다 (♡.235.♡.172) - 2023/10/10 01:10:04

ㅋㅋ

정확한삶 (♡.249.♡.155) - 2023/10/10 16:08:12

정확하게 생겻어요 ^_^

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/10 22:22:56

정확하게 보셧어요.ㅋ

정확한삶 (♡.249.♡.155) - 2023/10/11 15:42:06

눈썰미가 같네요 저랑 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/11 23:02:32

정확한 판단입니다.예 ㅋㅋ

정확한삶 (♡.249.♡.155) - 2023/10/28 14:26:56

네 맞습니다 ㅋㅋ 서로 정확한 눈썰미 입니다 ^_^

laiwoshenbian (♡.101.♡.55) - 2023/10/11 11:55:59

哇塞

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/11 12:18:17

欧也

샛널정착장 (♡.108.♡.3) - 2023/10/22 19:05:20

김태남 기억 나세요^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/22 21:00:45

네.기억하죠.방가워요.

샛널정착장 (♡.108.♡.3) - 2023/10/22 19:06:52

강제 퇴출 되려 네임 변경 했습니다 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/24 09:43:54

강제퇴출데면 어디갈려구요?

샛널정착장 (♡.101.♡.114) - 2023/10/24 05:52:46

몸매가 아주 매력 적이네요~항상 식식하게 긍정적 방식으로 삶을 추구하는모습 이쁘요^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/24 20:48:56

나의 치명적인 매력에 빠지면 헤쳐나오는 출구가
없습니다.ㅋㅋ

6684z66 (♡.102.♡.215) - 2023/10/24 17:36:51

잘봤어요. 계속볼까?

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/24 20:49:56

저눈항상 이동네서 살고잇어요.ㅋㅋ

샛널정착장 (♡.101.♡.114) - 2023/10/26 18:14:57

어이하면 조을까 말도이쁘게 하시구 농담도 잘하시네요^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/26 20:52:56

멀리서 바라보면 좋지요.ㅋ

멧돼지777 (♡.101.♡.174) - 2023/10/28 10:49:35

덕분에 구경 잘하고 갑니당 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/28 14:37:41

ㅋㅋㅋ