봄향기~~

가시나무521 | 2019.04.08 16:19:21 댓글: 13 조회: 588 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3887770
샤랄라라라~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_PITU_20190408_171343.jpg | 10.0MB / 0 Download
TENSHI (♡.22.♡.122) - 2019/04/08 16:35:31

꽃향기가 확~ 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 이쁩니다. 역시 꽃보면 기분이 샤랄라 ~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/08 17:45:26

천사님 안녕~~
봄은 설레이는 계절인거 같아요.
즐밤대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/08 17:54:10

가시나무님 오랜만에 또 봄향기 가득 싣고 오셨네요^ ^
이쁘게 잘 찍었음당 ㅎㅎㅎ
봄바람타고 매일매일 꽃길만 걸으시길요.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/08 22:57:55

이쁜이랑 손잡고 벚꽃길 걷고 싶네요.
항상 고마워요.

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/04/08 20:07:50

카메라성능이 좋네요

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/08 22:59:18

요즘 폰 사진기능이 참 좋죠.
즐밤대숑~~

봄봄란란 (♡.219.♡.25) - 2019/04/08 21:02:14

다 이쁘네요..

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/08 23:00:08

ㅋㅋ 꽃이니까요.
존시간보내요.

무기여안녕 (♡.211.♡.228) - 2019/04/08 21:24:26

꽃마다 색채하고 자태가 개성적으로 다 예쁘고, 고맙게도 서로 어우러져서 봄의향연을 펼쳐주네요~~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/08 23:03:22

너무 과분한 평가임에도 칭찬이 좋네요.
존시간 대세요.

연길이야기 (♡.57.♡.207) - 2019/04/09 04:03:09

꽃냄새 막 풍겨 나오는거 같움다,
손목아프게 찍어 주셔서 구경 잘합니다~

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/09 06:35:34

굿모닝~~연길님
정말 오래간만입니다.
억쑤로 반가워요.
도랏쓰 하기셩~~^^

포애버플라워 (♡.35.♡.113) - 2019/04/18 09:46:40

가시나무님 오래만이네요^^
그건 잘 계셨어요?

향기로운 꽃향기 맡으며 샤랄라한 봄 보내요~