시크밤

Flower center

웃겼음다 | 2019.05.02 17:16:02 댓글: 16 조회: 766 추천: 14
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/3906188
이뻐서 ~~함께 공유하고싶어서 올려봅니다~^ ^

해피투투님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_4368.JPG | 767.8KB / 0 Download
IMG_4367.JPG | 631.4KB / 0 Download
IMG_4366.JPG | 802.0KB / 0 Download
IMG_4370.JPG | 748.3KB / 0 Download
IMG_4372.JPG | 584.6KB / 0 Download
IMG_4371.JPG | 757.3KB / 0 Download
IMG_4369.JPG | 859.3KB / 0 Download
IMG_4373.JPG | 728.7KB / 0 Download
IMG_4374.JPG | 666.2KB / 0 Download
해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/05/02 20:26:27

우와~~~ 눈 호강합니다.

7번 사진 대박~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/02 20:59:17

잔잔한 꽃송이가 가득 달려서 가지가지마다 축~늘어졌더라구요 ~넘 이뻤어요 ^ ^
폰트 고마워요~해피투투님 ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/05/02 23:10:41

사진기술이 점점 늘어나는데요.

진짜 꽃속에서 살고파요.^^
7번째 사진은 드레스같아요.
넘 아름답네요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/03 18:13:22

가시나무님 요번 사진은 좀 열심히
찍었는데 요모양요꼴임다 ㅎㅎㅎ
7번째 사진은 꽃망울들이 활짝 다 피면
진짜 드레스처럼 넘 예쁠건데 절반밖에
안폈더라구요^ ^

봄의정원 (♡.48.♡.27) - 2019/05/03 06:53:51

좋아하는 사람이랑 좋은곳에서 즐거워하는 웃님
상상해봤어요.
꽃은 자연이 인간한테 주는 축복같아요.
즐겁고 황홀하고 아기자기하고 .......

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/03 18:20:54

역시 꽃을 좋아하는 정원님~감성이 풍부하시고
댓글도 센스있게 똭~멋지네요^ ^
세번째 노랑꽃이 장미람다~
장미꽃을 좋아하시는 정원님을 생각하면서
이쁘게 찍느라 수고 쫌 했어요 ㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.234.♡.219) - 2019/05/03 06:59:42

아하, 풍성합니다
덕분에 눈이 호강하다가요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/03 18:25:19

식물원이라 진짜 꽃천지였어요 ~
이름모를 꽃들도 여기저기서 방겨줘서
보는 눈도 줄거웠어요 ^ ^

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/05/03 13:49:08

환하고 예쁜 꽃들을 보니까 눈도 마음도 환해지네요~~
웃님은 봄을 멋지게 잘보내시네요~~ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/03 18:29:35

아름답죠~ㅎㅎㅎ
사계절중에서 저는 봄을 제일 좋아합니다~
근데 봄을 맘껏 즐길새도 없이 훌쩍 여름을
맞이하게 될것같아요~오늘도 넘 더웠어요 ㅎㅎㅎ
예쁜꽃을 보고 진짜 눈이 환해졌나 봅시다~
사진 올려봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/05/03 22:54:05

저 보시려면.....걍 탤런트 송승헌 보시면될것같아요....ㅎㅎㅎ
사람들이 저한테 그렇게 닮았다네요....콧구멍만.....휴

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/04 05:15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버리겠네~~~~
무기님 짱!!!
존하루 되시고요~~~ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 15:27:43

아래세번째 굿~
야외 웨딩매치 방불케하네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/03 18:31:56

넹~직접 보면 더 이쁜데 제가 사진기술이
그닥잖아서 아름다움을 제대로 전달못한거
같슴다 ㅎㅎㅎ

belleflower (♡.25.♡.100) - 2019/05/03 17:05:21

好美啊!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/03 18:34:47

장미꽃이 활짝 피면 시간내서 한번
더 가보고싶어요^ ^
플라워씨도 꽃 좋아하시죠?ㅎㅎㅎ