10연휴 규슈여행

포애버플라워 | 2019.05.04 11:45:17 댓글: 8 조회: 625 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3907556

여행도 체력전이라 젊어서 많이 다녀야할것같네요
4박5일로 떠난 여행 마지막날엔 입술도 다 부르트고
어휴~~~힘드네요 ㅋㅋㅋ

#사진1~2:일본에 유명한 건축사 隈研吾가 직접 설계한 인테리어한 스벅
#사진3:홍콩,모나코와 더불어 세계신3대 야경으로 뽑힌 나가사키
#사진4:나가사키 또다른 문화유적을 지켜가고있는 노면전차
#사진5:나가사키펭귄수족관에 황제펭귄! 너므 기엽드라구요^^
#사진6~8: 유럽을 그대로 옮겨왔다는 하우스텐보스 데마파크
#사진9: 미우새 이상민이 촬영왔던 나카스강변 야다이
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/04 17:20:12

덕분에 앉아서 큐슈구경 잘하고 가요~^^

포애버플라워 (♡.233.♡.253) - 2019/05/08 11:05:05

호호호 동경과는 또 다른 이나까체험을 할수가 있어서 좋았던거같아요^^
삼종세트 고마워욤^^

연길이야기 (♡.234.♡.219) - 2019/05/05 01:21:11

하아, 정말 덕분에 앉아서 좋은 구경 다합니다.
4번 사진의 야경이 엄청 기대 되는군요~

포애버플라워 (♡.233.♡.253) - 2019/05/08 11:08:03

연길이야기님 오래만이네요^^
그간 잘계셨죠?
케이블카타고 산정상에서 보이는야경 너무 황홀했습니다~~
산정상이고 밤이라 살짝 추웠지만 사랑하는 님과함께
손잡고 구경하니 세상 다 가진 기분이랄가 ㅎㅎㅎ
행복한 추억 하나 또 만들고 왔네요^^

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/05 14:31:00

큐슈여행 다녀오셨네요~
덕분에 구경 잘했어요 ^ ^

포애버플라워 (♡.233.♡.253) - 2019/05/08 11:10:15

네~~10연휴 아무것도 안하면
연휴에 미안할거같아서 륙크하나씩 메고 규슈여행 다녀왔습니다^^ 웃님도 좋은데 많이 다니겪네요
좀 있다 올라가 댓글 달고 올게요^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.111) - 2019/05/07 19:02:58

잘보구 갑니다 ^^

사진 예술이네요 ....

포애버플라워 (♡.233.♡.253) - 2019/05/08 11:11:08

지짐님 오래만이시네요!
잘 계셨어요?
사진방에 댓글도 심어주고 반갑네요^^