Las Vegas again~~

무기여안녕 | 2019.07.02 12:28:47 댓글: 18 조회: 964 추천: 8
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3947357
한국에서 누나가 와서 베가스에 또 갔다왔어요~~
노름은 해봤자 어차피 잃으니까 않했....................어야 했는데....ㅎㅎㅎ
이노무 손목아지를 확마.........ㅎㅎㅎ
쬐끔 저축해놓고 왔어요~~ㅎㅎ

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_1209.jpg | 122.7KB / 0 Download
IMG_1217.jpg | 130.4KB / 0 Download
IMG_1193.jpg | 156.5KB / 0 Download
IMG_1198.jpg | 132.3KB / 0 Download
IMG_1191.jpg | 168.1KB / 0 Download
IMG_1170.jpg | 127.8KB / 0 Download
히잉히잉 (♡.160.♡.43) - 2019/07/02 13:18:14

ㅋㅋ
잼나고 무서운 곳으로 갔네요~~
저축까지 하고..
실력자네요~~

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/02 14:40:04

ㅎㅎㅎ
마이너스 저축이라 인출이 안된다는거...ㅎㅎ
한국 여행은 잘하셨죠 ~~
열심히 일하시고...여행도 자주하시고...ㅎㅎ
알차고 멋지게 보내시는거 억수로 칭찬합니데이~~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.208) - 2019/07/02 16:29:24

어릴때 달도 외쿡달이 더 밝단 말이 있었는데 ...
이제보니 하늘도 더 파랗구나~ ㅎㅎㅎ
덕분에 럭셔리한 구경 잘하고 갑니다~

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/02 18:55:45

에이...,,저한테 비하면 럭셔리한건 아니져....어험...ㅎㅎ
돈잃고나면 저 파아란 하늘이 노오랗게 보인다는거....ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.182.♡.86) - 2019/07/02 17:23:46

저축까지 하셨으니 리자까지 톡톡히 받으셔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘이 진짜 이쁘네요 저~기 건물도 이쁘고요
외국 구경 잘 하고갑니다 ㅋㅋㅋ 너무 멋져요!

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/02 19:03:52

워!! 이렇게 오랜만에 뵙네요.... 반가워요 천사님~~

등뒤에 숨겨놓으신 날개를 펼치시고 언능 날아가셔서 제가 저축해놓은거 다 찾아쓰셔요~~ㅎㅎㅎ
저한테는 안돌려주셔도 되요..,넣어둬 넣어둬....ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/02 18:13:21

멋진분은 멋진것만 보고 멋진곳만 돌아다니는군요.
호텔로비 천정이 넘 예뻐요^_^

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/02 19:15:40

아이고...넘 과찬이셔요~ㅎㅎ
이럴땐 백내장이 왔는지 쥐구멍도 안보이내요...ㅎㅎㅎ
바쁜 직장생활중에도 멋진 요리로 가족을 행복하게 하시는 웃님이 젤 멋지져~~
그 커다마한 미원국자는 안들키게 관리 잘하시고요....ㅎㅎㅎ
용알땡이처럼 귀한 포인트 감사합니다!

lige72 (♡.104.♡.137) - 2019/07/03 07:28:29

와싸......

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/03 11:19:56

오셔서 직접 보시면 별로 놀랄정도도 아녜요~~

carpe (♡.197.♡.1) - 2019/07/03 09:53:28

와 노란차 멋지네요 ^^

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/03 11:22:49

Hummer 리무진인데요...길게도 늘려놨네요...ㅎㅎ
리무진 제조할때 보통차를 사다가 중간을 자르고 늘리고 싶은만큼 늘리는데 저차는 많이 늘려놨어요~~

피리터 (♡.212.♡.26) - 2019/07/04 18:37:42

후와~~무기님 . 저기는 진짜 돈 많은 사람들 사는곳에 ^^;ㅋㅋ. 좋아보입니다.

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/05 05:15:44

돈많은 사람들이 많이 놀러오긴 하는데요....ㅎㅎ
저처럼 빈털터리도 가서 놀다오기 좋아요~~ㅎㅎㅎ

뉴으 (♡.245.♡.248) - 2019/07/05 04:55:39

다 음번엔 저 도 데리고 가 세 요!

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/05 05:17:15

처음뵙네요~~ㅎㅎ
놀러 오셔요...모실께요~~ㅎㅎㅎ

수민two (♡.228.♡.121) - 2019/07/06 11:51:51

수영하는 친구들은 진짜에요? ㅎㅎ
사진 보다 무기님이 이뿐 <언닌>줄로 알았는데...
ㅋㅋ 좋은 구경 하고 갑니다~

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/06 14:28:45

오랜만에 뵈요~~ 반가워요 수민님!
저 우락부락한 남자에요~~ㅎㅎㅎ
저 백조들은 사진에는 작게보이는데 실제로는 황소만큼 크게 만들어놨었어요...날기는 불강능할듯해요...ㅎㅎㅎ
들려주셔서 고마워요~~