늦바람 인생취미 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.31 20:19:57 댓글: 6 조회: 672 추천: 4
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/3965447

젊었을때 술이여 여자여 너무 달려서인지

인생방황하다가 드디어 저한테 맞춤한 취미발견

너무 좋더라구요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/31 21:32:29

취미 있는 인생이 즐거운 인생입니다~
취미생활은 필수죠 ㅎㅎㅎ추천!!!

v동욱이v (♡.104.♡.123) - 2019/07/31 22:41:44

감사합니다 ㅋㅋ

아 드디어 나한테 맞는 먼가를 찾았어요

헬스는 땀나고 더워서 어디 ㅠ ㅋㅋㅋ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/01 03:08:18

시원한 바닷바람도 마시고...운동도 되고...재미도있고....삼박자를 두루갖춘 멋진 취미예요~~ㅎㅎ
원래는 좋은점이 하나 더있는데....수영복입은 예쁜 여자들도 볼수있는건 걍 뺐어요....ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 08:48:59

감사합니다 저한테는 너무 좋더라구요 밥맛도 좋구여 ㅎㅎㅎ

carpe (♡.192.♡.38) - 2019/08/01 10:38:25

대단하십니다 ^^
저는 수영을 못하기도 하고 멋진 장비도 부럽네요 ^^

v동욱이v (♡.104.♡.228) - 2019/08/01 13:10:30

장비싸요 ㅋㅋㅋ

물이 더 좋았으면 좋겠어요

수영은 제가 어릴때 농촌에서 커서 좀 합니다 ㅎㅎ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
이름 모를 꽃..

이름 모를 꽃..

말리향 | 2024.05.02 19:31
십여년전의 회억

십여년전의 회억 (1)

청풍낙엽 | 2024.05.01 16:15
오행산

오행산

연변나그네중복이 | 2024.05.01 11:04
<바람에 맞서는 남자>

<바람에 맞서는 남자>

KMK추억2010 | 2024.04.30 19:05
送自己

送自己 (2)

ccl888 | 2024.04.30 16:18
横浜中華街

横浜中華街

KMK추억2010 | 2024.04.29 10:38
한국국내 조각사작품전시

한국국내 조각사작품전시

KMK추억2010 | 2024.04.29 08:02
한국국내 조각사 작품전

한국국내 조각사 작품전

KMK추억2010 | 2024.04.29 07:53
조각사 작품전

조각사 작품전

KMK추억2010 | 2024.04.29 07:51
호이안

호이안

연변나그네중복이 | 2024.04.28 12:45
오랜만에 조깅

오랜만에 조깅 (2)

KMK추억2010 | 2024.04.28 05:57
아침해

아침해

KMK추억2010 | 2024.04.27 05:09
다낭(수정)

다낭(수정) (10)

연변나그네중복이 | 2024.04.25 21:56
몇날전 서울여행중

몇날전 서울여행중

내미소 | 2024.04.25 21:51
Hwang young sung 1

Hwang young sung 1 (3)

KMK추억2010 | 2024.04.25 17:10
낙엽아님^^

낙엽아님^^ (4)

KMK추억2010 | 2024.04.23 20:44
하늘

하늘

KMK추억2010 | 2024.04.23 18:23
산보하기 좋은 날

산보하기 좋은 날 (4)

KMK추억2010 | 2024.04.23 18:20
좀다른 横浜夜景

좀다른 横浜夜景