디즈니 월드 ~

sunnnnny | 2019.08.06 11:56:58 댓글: 19 조회: 1052 추천: 16
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3969121

뛰뚱님 사진 보니까

저도 생각나서 올려요 ㅋㅋㅋ

올란도날씨 너무 더웠고 사람은 너무 많았고 ㅋㅋㅋㅋ

하자만 너무 설렜어요~ 조카들하고 맛잇는것도 먹고

놀이기구도 타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쥐 좋은 추억이였어요 ^^~

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20190806114128.jpg | 5.8MB / 0 Download
微信图片_20190806114105.jpg | 3.8MB / 0 Download
뒤뚱뒤뚱 (♡.111.♡.188) - 2019/08/06 13:19:42

여기가 디즈니 고향
디즈니 중에서 물가가 젤 비싸다는
미국 디즈니인가요 ㅋㅋ
날씨가 한몫했고 구름이 두몫했네요
사진 잘보구 갑니다.

sunnnnny (♡.96.♡.166) - 2019/08/07 10:36:10

입장료가 ㄷ ㄷ ㄷ

4개로 나눠져서 3일동안 놀았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/06 14:02:04

동화속의 궁전을 다녀오셨구먼요.....ㅎㅎ
디즈니랜드의 불꽃놀이는 정말 장관인것 같아요....입장료 받은돈을 불꽃놀이할때 쏟아붔는것 같았어요...ㅎㅎㅎ
순간포착 멋지게 잘하셨어요!

sunnnnny (♡.96.♡.166) - 2019/08/07 10:37:40

궁전은 상해보다 작은거 같았어요 ~

불꽃쇼 정말 감탄할 수밖에 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.131) - 2019/08/06 15:55:19

이렇게 아름다운 궁전에 백마탄왕자는 없던가요 ㅎㅎㅎ

동화속으로 써니 공주가 다녀왔구나 ㅎㅎㅎㅎ

은뷰티 (♡.217.♡.105) - 2019/08/06 18:56:08

두번째사진 멋잇네요

sunnnnny (♡.96.♡.166) - 2019/08/07 10:41:59

^^감사합니닷 ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/06 22:01:37

좋구낭~~~~~
전생에 저기살았던것같기드하고.. 허허

sunnnnny (♡.96.♡.166) - 2019/08/07 10:43:59

언니는 엘사

난 안나 ㅋㅋㅋㅋ

lige72 (♡.104.♡.64) - 2019/08/07 05:31:03

와........

sunnnnny (♡.96.♡.166) - 2019/08/07 10:48:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 워~~~~

살벌한 (♡.36.♡.152) - 2019/08/07 12:00:12

디질래 월드를 다녀 왓군요 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.54) - 2019/08/07 12:07:47

너무 더워서 디질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.152) - 2019/08/07 12:08:34

영어랑 가르켯는데. 선물은?

sunnnnny (♡.68.♡.54) - 2019/08/07 12:12:20

진짜로 워더만 써먹었어요 ... ㅋㅋㅋ

엑스큐즈미 ~아이스 워더~~ 선물??? 손하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.152) - 2019/08/07 12:20:23

손하트? 얼굴 사진이나 봅시다 ㅋㅋ 한번도 못 밧네

sunnnnny (♡.68.♡.54) - 2019/08/07 12:27:36

님만 못봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 ~ 소문 그대로에요 하하하 ~ ~~~

엔더슨 (♡.155.♡.87) - 2019/08/13 07:20:15

가보고싶게 만드네요 좋습니다

잘될거얌 (♡.7.♡.153) - 2019/08/14 21:08:21

멋잇네요