마카오

TENSHI | 2019.08.13 17:43:45 댓글: 23 조회: 957 추천: 12
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3973884
오랜만에 사진 올리네요 ㅎㅎ
도박과 쇼핑의 천국 마카오에서 몇장 올립니다.
다들 사치품을 일용품같이 사들이네요
구경만 잘 하고 있어요. ㅎㅎㅎㅎ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
무기여안녕님이 100포인트 선물하셨습니다.
맘마미아110님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 2.5MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 2.1MB / 0 Download
아이줌 (♡.57.♡.207) - 2019/08/13 18:56:26

오랜만입니다 ㅎㅎ
좋은시간 보내시고, 잭팟 한번 터뜨리세요~

TENSHI (♡.86.♡.10) - 2019/08/13 20:52:02

들려주셔서 고마워요
근데 잭팟이 무슨 뜻이죠? ㅋㅋㅋㅋ

아이줌 (♡.57.♡.207) - 2019/08/13 21:13:14

대박 나세요 ㅎㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.86.♡.10) - 2019/08/13 21:30:06

아~ 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/13 19:39:59

진짜진짜 오랜만이네요^ ^
안그래도 휴가 어떻게 보내시나 궁굼했었는데 마카오에 계시네요^_^어우 ~부러워요ㅜㅜ
덕분에 마카오 구경 잘하고갑니다~굿!!!
즐거운 여행 되시구요~용돈 팍팍 드리고 싶은데
백포밖에 드릴수없어 아쉬워요~
(사진방에 무기님이 도박의 천국~~~마카오를 많이
사랑하실듯요ㅎㅎㅎ)

TENSHI (♡.86.♡.10) - 2019/08/13 20:59:36

친구랑 원래 홍콩 갈려고했는데 태풍땜에 비행기 다 취소되서 마카오로 왔어요.
하여간 좀 썰이 많았네요 ㅋㅋㅋㅋ
여기와서 완전 다른 세상도 구경하고 친구들이랑 좋은 추억도 쌓고 갈거같아요.
언제나 한결같이 이렇게 들려주시니 피곤한 몸도 활기가 생겨요.
웃님한테 받은 포인트로 제가 여기서 호강하고 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 땡큐!
아! 무기여님이 좋아하시는 곳이네요 이제보니 ㅋㅋㅋㅋ
귀가 근질근질 하시겠어요.
이쁜이 좋은 밤 되시고요. 또 봐용. 하트하트~

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/14 02:31:42

국밥 말아먹다 집구석까지 말아먹은....치라는 교회종은 안치고 인생을종친.....ㅎㅎㅎ
도박계의 밑빠진 항아리.....일명 '개털' 인사드립니데이~~ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.86.♡.10) - 2019/08/14 08:03:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개털이라니요
그나마 말아먹을 집이라도 있는게 어디에요? ㅎㅎㅎㅎ
덕분에 아침부터 웃는 하루 시작해요.
무기여님도 즐거운 하루요.

서예지 (♡.111.♡.161) - 2019/08/13 21:34:25

威尼斯갔네용~

TENSHI (♡.86.♡.10) - 2019/08/14 08:04:15

네 맞아요.
건물이 너무 이쁘네요.

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/14 02:29:29

어머머.....하다하다 이제 도박에까지 손을대시고.......ㅎㅎㅎ
부디 대박나셔서 즐겁고 행복한 여행하셔요~~
혹시 쪼금 잃더라도 카메라 집어던지시면 앙대요~~ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.86.♡.10) - 2019/08/14 08:06:48

네네 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 이렇게 손까지 댔네요
근데 말아먹을만한 집이 없어서 옆으로 슥~ 지나갔어요.
손가락이 근질근질 했지만요.
무기여님 포인트까지해서 여기서 뭐든지 하나 사들고 가야겠어요. ㅋㅋㅋ
매번 고맙습니다.

맘마미아110 (♡.197.♡.94) - 2019/08/14 06:32:06

진짜 오래만에 올리네요 ㅎㅎㅎ
바쁜 일상 탈해서 마카오로 갓네요~
천사님 덕분에 멋진 사진보고 가요^^
마카오에서 만끽하고 오세용 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.86.♡.10) - 2019/08/14 08:09:45

누구신가해서 봤는데 믿거나님이시네요.
임신중에 입맛이 없어서 어쩌죠 ㅜㅜ
빨리 입맛 돌아오셔야하는데.
얼른 돌아오셔요 매일 기분도 좋게요.
포인트까지 고맙습니다. 쎄쎄~

수민two (♡.70.♡.240) - 2019/08/14 08:44:42

천사님
덕분에 마카오 구경 잘 하네요 ㅎㅎ
마지막 사진 건물이 인상적이에요~~
손끝으로 더위까지 싹 날리겟어요 ㅋㅋ
포인트로 응원하고 싶은데 할줄을 몰라서 ㅜㅜ

휴가 잘 보내셔요 ^^

TENSHI (♡.68.♡.133) - 2019/08/14 10:46:49

매번 이렇게 들려주셔서 이쁜글 남겨주신것만으로 너무 즐거워요.
여기 오래된 건물도 많고 번쩍번쩍 현대 건물로 극과극이네요.
그래도 둘다 이뻤어요.
고마워요. 좋은 하루요.

은뷰티 (♡.217.♡.105) - 2019/08/14 10:59:50

잘보구 갑니다

TENSHI (♡.86.♡.10) - 2019/08/14 17:23:38

감사합니다.

잘될거얌 (♡.7.♡.153) - 2019/08/14 21:04:34

역시 화님 멋잇어요 ^^

TENSHI (♡.86.♡.10) - 2019/08/14 21:30:51

역시 언니라 항상 이쁘게 봐주시는거죠 ㅋㅋ
고마워요.
굿밤요 언니~^^

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/08/14 21:45:51

사고싶은거 사셔요

TENSHI (♡.86.♡.10) - 2019/08/15 08:17:49

그러면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

TENSHI (♡.117.♡.141) - 2019/08/18 08:32:59

들려주셔서 추천해주신 분들 감사드립니다.
즐거운 주말 보내세요~