서오릉~산책하기 좋네요

웃겼음다 | 2019.08.17 13:53:50 댓글: 16 조회: 1117 추천: 12
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3976376
바람도 산들산들 불어오고

새소리 매미소리 들으면서

아빠랑 다정하게 산책 다녀왔어요^_^

무기여안녕님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_6974.PNG | 526.1KB / 0 Download
IMG_6980.PNG | 448.6KB / 0 Download
IMG_6975.PNG | 695.4KB / 0 Download
IMG_6976.PNG | 490.1KB / 0 Download
IMG_6978.PNG | 920.7KB / 0 Download
IMG_6973.PNG | 441.4KB / 0 Download
IMG_6972.PNG | 527.1KB / 0 Download
nilaiya (♡.116.♡.89) - 2019/08/17 14:11:05

조심스레 말하는데 연애하기 좋은 곳!
아무도 없잖아 와 ㅡ 그림 같네요 ㅋㅋ멋있다!!!

웃겼음다 (♡.62.♡.242) - 2019/08/18 17:36:22

조용하고 산책하기도 좋고
연애하기도 좋은곳 같아요 ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.118.♡.157) - 2019/08/20 18:38:12

울 보지 긋치?ㅎㅎ 즈런 풍경보구 감동돼 막 ㅡㅎㅎ

무기여안녕 (♡.210.♡.222) - 2019/08/17 16:47:32

비온후라 그런지 나무도 짙은 초록색에, 잔디도 잘 정돈되있고.....조용히 산책하기 넘 좋은곳이네요~~
웃님도 좋으셨겠지만 사랑하는 따님과 산책하며 웃님 아버님께서 얼마나 행복하셨을까요~~
어떻게....시간이 멈추게 지구를 꼭 붙잡고 있을까요?.....ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.62.♡.242) - 2019/08/18 17:39:22

무기님 제발~시간이 멈추게 해주소서 ㅎㅎㅎ아멘!!!
3종세트 넘 감사합니다~~

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/08/17 20:13:29

방방곡곡 잘 다니네요ㅡ부럽네유

웃겼음다 (♡.62.♡.242) - 2019/08/18 17:40:25

여기는 언니집에서 걸어서 20분거리라
가까워요~~

뒤뚱뒤뚱 (♡.171.♡.135) - 2019/08/17 21:20:43

초록색 보니깐 너무 좋네요.

웃겼음다 (♡.62.♡.242) - 2019/08/18 17:44:58

네~~눈정화 제대로 하고 왔슴다 ㅎㅎㅎ
여기 가을단풍이 물들면 진짜 넘 예쁠거 같더라구요.

TENSHI (♡.117.♡.141) - 2019/08/18 08:26:35

웃님은 산책도 요렇게 이쁜곳에서 하시는군요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 아버님이랑~
얼마나 좋으실가요 효녀까지 ...
잔디밭도 웃님이 이렇게 찍으시니 더 이뻐보여요.

웃겼음다 (♡.62.♡.242) - 2019/08/18 17:57:02

아빠 뒤를 졸졸 따라서 20분 걸어간곳에
저렇게 이쁜 산책코스가 똭...ㅎㅎㅎ
이쁜 풀잔디에서 아빠랑 인생샷도 많이
남겼어요~
천사님 ~폰트에 예쁜댓글에 추천까지
항상 고마워용~~~^_^

은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/08/18 09:56:06

이런곳 걸으면 기분이 좋아짐니다

웃겼음다 (♡.62.♡.242) - 2019/08/18 17:57:46

ㅎㅎㅎ기분이 억수로 좋은 하루였슴다^_^

lige72 (♡.104.♡.130) - 2019/08/18 17:20:54

남하은이네.....

수민two (♡.228.♡.121) - 2019/08/25 19:53:39

사진두 깔끔하게 잘 그리네요 ^^
싱그러운 향기를 눈으로 잘 느꼇어요~~~
새로운 한주 또 화이팅 합시다요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/08/27 20:05:12

히힛~열심히 찍어서 올린보람 있네요 ㅎㅎㅎ
아자아자 ~~화이팅^_^
아리가도~~~ㅎㅎㅎ