촉촉한 감성..

연길이야기 | 2023.09.26 13:23:14 댓글: 15 조회: 389 추천: 7
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/4505406

옛날 사진 들춰 보다가
오늘 처럼 가을비 내리는 날에
다녀온 출사가 있었네요.

충남 아산 외암리

촉촉한 감성이..
가을비 처럼..

수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
whocares님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 18 )
000044_okc10128.jpg | 206.8KB / 0 Download
000034_okc10128.jpg | 137.2KB / 0 Download
000041_okc10128.jpg | 153.3KB / 0 Download
000035_okc10128.jpg | 166.7KB / 0 Download
000040_okc10128.jpg | 175.8KB / 0 Download
000038_okc10128.jpg | 236.0KB / 0 Download
000024_okc10128.jpg | 142.9KB / 0 Download
000015_okc10128.jpg | 164.8KB / 0 Download
000018_okc10128.jpg | 167.9KB / 0 Download
000019_okc10128 (1).jpg | 183.3KB / 0 Download
000019_okc10128.jpg | 242.6KB / 0 Download
000026_okc10128.jpg | 99.8KB / 0 Download
000032_okc10128.jpg | 123.7KB / 0 Download
000009_okc10128.jpg | 247.3KB / 0 Download
000027_okc10128.jpg | 133.6KB / 0 Download
000025_okc10128.jpg | 312.3KB / 0 Download
000031_okc10128.jpg | 127.9KB / 0 Download
000029_okc10128.jpg | 151.8KB / 0 Download
수박 (♡.0.♡.155) - 2023/09/26 13:44:56

한국 시골보면 같은 민족이라서 그런지
언제나 봐도 정겨워요
구도 나 생각이 가을비처럼 좋아요 추천!

연길이야기 (♡.226.♡.42) - 2023/09/26 14:00:13

뼈속 깊이 박혀 있는 유전자 때문에 그러겠지요,
반대로 외국인 취급 당하면서요 ㅎㅎㅎ

항상 고맙습니다~^^

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/26 15:40:39

가을비에 촉촉히 젖은 시골풍경이네요..
비에 젖은 골목길이며 산허리를 감은 안개까지 옛추억을 불러오기엔 너무 충분합니다..
저런 시골동네엔 연고가 없는데 어찌 가셧을가 생각하면서요..ㅎㅎ
저도 오늘 비 오는날 멀 좀 알아본다고 우산 들고 여기저기 처음 가본 동네로 쏘다니다 들어왓답니다..ㅎㅎ
가을비가 웬지 사람마음 들쑤시네요..ㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2023/09/28 05:10:18

사진에 심취해 있을때
여러동네 쏘다녀 댕겼습니다 ㅎㅎㅎㅎ

가을 감성 좋은데
슬퍼 지지는 않도록요~^^

산동신사 (♡.79.♡.233) - 2023/09/26 18:31:24

비오는날 시골풍경이 너무 좋은것 같습니다. 어렸을땐 이렇게 비오는날에 비옷입고 낚시하러 많이 다녔는데 ㅎㅎㅎ.

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2023/09/28 05:11:35

예,
우리는 채발? 들고
강바닥을 훑었습니다 ㅎㅎㅎ

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/09/27 09:44:26

이 감성 완전 사진으로도 전달이 되네요.
촉촉한 감성 좋네요.
시골마을에서 걷다가 한적한 카페에서 커피 한잔 딱이겠네요.
눈 호강하고 갑니다~! 추천*100

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2023/09/28 05:14:45

이 가을이 여러 시인을 소환하는듯 합니다 ㅎㅎㅎ

다녀본 동네 중에서
정취가 좋기로 일순위로 생각합니다.

감사합니다~^^

o화야o (♡.211.♡.2) - 2023/09/27 12:38:33

이런 시골풍경은 비오는 날이 오히려 더욱 잘 어울리는거 같아요.
차분하고 가라앉은 느낌이 너무 좋네요
비가 많이 왔는지 벼들이 많이 넘어졌네요 ㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2023/09/28 05:18:01

아마 태풍이 지나간 뒤라
많이 쓰러 진것으로 기억합니다.

비도 오고 분위기도 좋고 해서
동네 입구 맛집에서
해물전에 막걸리도 몇잔 걸쳤네요 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/29 15:16:01

아산에 이런 그림같은 고즈넉한 마을이 잇엇네요.
여름과 가을이겹친 풍경이 은은한 감성으로 전해
집니다.

사진库存이 참 많네요.

연길이야기 (♡.226.♡.46) - 2023/10/01 07:20:09

재고가 아직 더더 많이 남아 있습니다.

최소2급 까지는 레벨업 할려고
사처에 올려 봅니다 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/01 11:09:03

레벨 빨리 올리자면 매일자게에 글세개씩 쓰면 빠릅니다.
저두예전엔 그랫어요.

한나쁜남자 (♡.36.♡.183) - 2023/10/05 01:21:01

연길이야기님 덕분에 이번 제가 외암 재방문 하였슈~ ㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2023/10/05 02:36:14

좋은 곳은
여러번 다녀두 좋은거 같슈~ ㅎㅎㅎㅎ