가을 그리고 창밖 풍경

whocares | 2023.09.27 09:40:45 댓글: 12 조회: 517 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4505576

요즘은 가을 느낌이 물씬 나네요.
이곳에서 마지막 가을이라 생각하니 요즘 더 소중하게 느껴지는것 같네요.
아파트가 이렇게 창밖이 보여서 바깥의 계절과 하늘을 볼수 있어서
공부하다가 멍때리기 참 좋네요.
요즘 중국이나 한국도 가을 느낌 듬뿍 나나요?

연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 576.5KB / 0 Download
2.jpg | 615.9KB / 0 Download
3.jpg | 281.0KB / 0 Download
산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/09/27 10:00:44

나무잎이 노랗게 변해가는걸 보니 가을이 오는거 막을수 없는거 같습니다.동네가 조용해서 거주하기엔 좋은것 같습니다.우리 여기도 좀더 지나면 단풍구경 많이 다니군 합니다.

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/09/27 10:08:01

네 여름이 가는걸 막을수 없고 가을 오는걸 막을수 없는것 같아요. 계절마다 각자 아름다움이 있어서 좋은것 같아요. 동네가 아주 조용하고 운치가 있어요, 공부하고 딱 좋은 곳이지요. 그래서 가끔 탈출을 계획한답니다. 단풍 구경 하시고 사진 많이 올려주세요, 사진으로나마 구경 좀 하게요~

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/27 12:36:21

그 동네는 단풍이 빠르네요..
가을은 사색의 계절..단풍든 풍경이 사람마음을 설레이게 만들죠..ㅎㅎ
여기도 점점 가을색이 짙어가구잇어요..
올 가을엔 꼭 단풍구경가야지..

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/09/28 00:51:09

절기가 조금 빠르긴 한것 같아요.
막 가을 타고 그랬는데 요즘은 사색으로 좀 변화가 생겼어요.
여자의 마음이란!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로즈박님 사진 보니 한국도 가을 느낌이 물씬 나더라구요.
단풍 구경 가시면 사진 올려주세요~
중국도 그립지만 한국도 그리워요 ㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.155) - 2023/09/27 15:34:09

가을이 오면 겨울이 멀지않고 일년도 정말 빨리가네요 ㅎㅎㅎ
조용한 분이기 좋아요 ...추천!

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/09/28 00:52:24

맞아요, 가을은 생각보다 너무 짧은것 같지만 임팩트가 있어요.
다음달엔 눈이 온다고 하는데 겨울도 기대되네요.
벌써 일년이 또 이렇게 지나가다니 좀 아쉽지만 잼있는 한해여서 좋아요.
수박님 추석 잘 보내시고 좋은 사진 올려주세요~

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2023/09/28 05:02:06

한국 보다 며칠은 앞서 가는 느낌입니다..

이제 단풍철이 되면
알록달록 구경할 생각에
미리 기다려 지네요 ㅎㅎㅎ

좋은 구경 합니다~^^

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/09/29 13:51:24

한국보다 앞서 가는 겨울도 사진으러 담아볼게요.
저는 연길 이야기님의 단풍 사진도 미리 기다려지네요. ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.73) - 2023/09/28 05:55:40

어느 도시요?
단풍이 물들었네요

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/09/29 11:11:57

미국 중서부의 작은 도시에 있어요.
계절이 한국보다 빠른것 같아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/29 15:07:06

이쁘고 조용한 도시네요.공부하기 좋은환경.

밤에일하고 낮에 엎데자서 가을느낌 모르겟어요.

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/09/29 21:37:31

조용한 곳이라 공부하기 딱이예요.
밤에 일하시는구나, 수면건강 잘 챙기시길 바래요.