가을가을 하나

연길이야기 | 2023.09.28 19:56:19 댓글: 14 조회: 369 추천: 6
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/4505819

이제 꽃 사진이며
단풍 사진들이 많이 올라 올거 같습니다..

들꽃은 날것 그대로 ㅎㅎㅎ

o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 15 )
batch_DSC01145.JPG | 487.4KB / 0 Download
batch_DSC01175.JPG | 468.5KB / 0 Download
batch_DSC01242.JPG | 498.2KB / 0 Download
batch_DSC01199.JPG | 584.8KB / 0 Download
batch_DSC01104.JPG | 526.3KB / 0 Download
batch_DSC01267.JPG | 510.7KB / 0 Download
batch_DSC01335.JPG | 517.7KB / 0 Download
batch_DSC01506.JPG | 538.1KB / 0 Download
batch_DSC01287.JPG | 633.3KB / 0 Download
batch_DSC01551.JPG | 995.3KB / 0 Download
batch_DSC01459.JPG | 729.2KB / 0 Download
batch_DSC01451.JPG | 579.3KB / 0 Download
551e90748b4d69ef803fd14931de5298.jpg | 998.6KB / 0 Download
DSC01368.JPG | 1,004.1KB / 0 Download
DSC01130.JPG | 597.6KB / 0 Download
o화야o (♡.188.♡.204) - 2023/09/28 21:48:40

북방에 계시는 분들이 먼저 올려주셔서 미리 가을을 느끼네요 ㅋㅋㅋㅋ
여기는 아직 에어컨이 필요한 여름이라 언제 가을이 왔나 싶어요
이쁜 가을 사진들 너무 기대되요
수수한 코스모스 역시 너무 이뻐요
연길님 즐거운 추석 되세요

연길이야기 (♡.226.♡.45) - 2023/09/29 03:31:27

횐님들이 여기저기에 있어서
여러곳 구경하는 재미가 쏠쏠합니다 ㅎㅎㅎㅎ

쾌적하고 사람들이 덜 붐비는
즐거운 명절 보내십시요~^^

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/29 03:21:18

우와..여기는 코스모스가 활짝 폇구나요..
어제 공항가는길옆에 코스모스가 많이 피여잇던데 시간이 촉박하지 않앗더라면 내려서 구경하고 갓을건데 그냥 지나친게 너무 아쉬웟는데 오늘 이렇게 아쉬움을 달래네요..
요즘은 코스모스가 가을분위기를 점점 무르익게 하고잇어요..
역시 사진 찍는 기술은 못 따라가겟네요..탄복하고 갑니다..
풍성한 추석 보내요~~

연길이야기 (♡.226.♡.45) - 2023/09/29 03:36:29

이제부터 한창 무르익어 같거 같습니다.
단풍에 첫눈 사진까지 너무 기대 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

편안하고 덜 힘든 명절 되십시요~^^

산동신사 (♡.79.♡.233) - 2023/09/29 04:48:37

꽃만 보면 아직도 여름인가 착각 할것 같습니다. 덕분에 구경잘 하고 갑니다.
추석 잘 보내세요.

연길이야기 (♡.226.♡.45) - 2023/09/29 06:22:25

秋老虎라고 낮에는 많이 따갑 더군요 ㅎㅎㅎ

즐거운 명절 되십시요~^^

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/09/29 13:49:58

와우!
코스모스를 또 이렇게 섬세하게 사진으로 담다니. 놀랍네요. 저는 화려한 꽃보다 이런 꽃이 잔잔하게 더 좋더라구요. 코스모스를 보니 덕분에 고향 생각이 나네요. 잘 보고 갑니다~!

연길이야기 (♡.226.♡.46) - 2023/09/29 13:56:57

말씀 하신 것처럼
별루 가꿈이 없는,
들판 어디서나 볼수 있어서 저도 많이 좋아라 합니다..

몇 안되는 아는 꽃 이름도 되겠구요 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/30 04:40:01

자주밧던 꽃들이라 너무 정다운 가을꽃입니다.

순수하고 아련한 미모의 소유자.

연길이야기 (♡.226.♡.41) - 2023/09/30 20:27:27

그렇죠,
순수하고 아련한..

여행벌 (♡.81.♡.252) - 2023/09/30 20:00:39

코스모스는 언제봐도 이쁩니다
길가에 한들한들 손짓하는 모습
가을이 다가왔네요

연길이야기 (♡.226.♡.41) - 2023/09/30 20:28:38

네, 저도 언제 봐도 좋습니다.

풍성한 가을이,
많이 기대 됩니다~^^

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/08 09:56:58

가을의 북방 인기꽃
자주 볼수 있는게 코스모스 꽃이죠
사진 잘 담았어요 추천!

연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2023/10/10 16:44:32

자게 인기 일위 인거 같습니다,코스모스 ㅎㅎㅎ