추석보름달

로즈박 | 2023.09.29 20:55:42 댓글: 19 조회: 428 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4505976
사진방 님들은 저 둥근 보름달에 소원을 빌엇나요?
오늘은 살짝 구름이 꼇네요..
동생 바래다주러 밖에 나왓더니 저렇게나 크고 둥근 달이 휘영청 밝기도 하네요..
올해 추석은 형제자매들하고 친구네까지 풍성하고 너무 즐거운 명절이엿답니다..ㅎㅎ
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
루쓰님님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
20230929_205034.jpg | 335.4KB / 0 Download
20230929_205042.jpg | 391.0KB / 0 Download
20230929_205056.jpg | 226.2KB / 0 Download
20230929_205007.jpg | 249.4KB / 0 Download
연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2023/09/29 21:25:28

달 사진 쉽지 않은걸로 아는데
잘 나온거 같습니다.

원하시는 소원이 전부 이루어 지길 바랍니다~^^

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/29 23:05:30

올해는 특별히 소원들어줄것 같앗어요..ㅎㅎ
미국에서 보던 달보담은 더 크고 밝아보이네요..ㅋㅋ

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/09/29 21:34:56

추석 잘 보냈셨다니 저도 좋네요.
달 사진 이쁘게 잘 찍으셨네요. 마지막 사진 전 좋아요!
그런데 미국달보다 어째 더 크고 이뻐 보일가요?
소원이 꼭 이루어지시길 바래요~

하하하하 저는 오늘 저녁 미국 달 한번 보러 나가야겠어요. 아시다싶이 밤에 여긴 안전하지 않아 나가지 않지만요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/29 23:09:39

올해 추석은 다른때와 달리 사랑하는 가족들이랑 같이 해서 너무 좋앗던거 같애요..
저도 개인적으로 4번째 사진이 너무 마음에 들엇어요..ㅎㅎ
구름안에 숨은 달을 한참 기다려서 찍느라고 모기한테 두방이나 물린것도 몰랏어요..ㅋㅋ
한국의 달이 미국달보다 더 크고 둥근거 같은건 나 혼자만의 생각이 아닌거죠?ㅎㅎ
혼자서는 밤에 절대 안 나가는게 좋아요..걍 집 주위에서 바라보는거로..그것도 조심하면서요..

o화야o (♡.188.♡.204) - 2023/09/29 22:32:50

여기 달이랑 너무 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ
구름이 있어서 더 이쁜거 같아요
소원 꼭 이뤄지시길 바래요

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/29 23:11:19

한국이랑 중국은 가까우니까 아마도 거의 비슷하게 보이겟죠?ㅎㅎ
살짝 구름이 낀것도 너무 아름답게 보여요..
화야님도 소원 비신거죠?ㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.248) - 2023/09/30 04:16:04

날씨가 흐렸는데,그래도 구름사이로 달님이 얼굴을 보여줬네요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/30 07:21:49

오늘 드문드문 비소식이 잇다고 하더니 밤새 살짝 흐렷나봐요..
그래도 운이 좋아서 달이 구름 사이로 나오더라구요..
고걸 한참 기다려서 찰칵 햇지 말입니다..ㅎㅎ

산동신사 (♡.203.♡.239) - 2023/09/30 17:39:24

우리 여기 달하고 비슷하게 나왔네요.구름이 있어서 더 보기좋은것 같습니다. 모든 소원이 이루어지기를 바랍니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/30 21:22:33

신사님도 소원 비셧던거죠?ㅎㅎ
구름이 비낀 달님이 또 저렇게나 멋잇게 보이긴 아마 처음인것 같애요..

산동신사 (♡.203.♡.239) - 2023/10/01 05:08:17

지금은 소원이 딱하나 우리 모두 건강하게 보냈으면 하는 것입니다. 우리 사진방님들 모두 건강 하시기를 바랍니다.

연길이야기 (♡.226.♡.46) - 2023/10/01 07:12:26

이런 말씀 좋네요..
건강하게 오래오래 봅시다~^^

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/01 20:30:52

맞아요..이런 커뮤니티에서 만난것도 인연인거죠..
우리 사진방님들 다들 건강하게 쭉~~이 인연 이어갓음 너무 좋겟습니다!

여행벌 (♡.81.♡.252) - 2023/09/30 19:59:24

구름이 있기에 달이 외로워보이질 않네요
더 멋지게 나왔습니다
모두들 소원이 이루어지길 바랍니다

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/30 21:25:47

그쵸?구름이 함께 하지 않앗더라면 보름달이 살짝 외로울수도 잇엇겟네요..
전 또 미처 달님이 외로울거라는 생각은 못하고 달님 가리워준다고 실망할가 햇어요..ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/01 11:13:00

어제새벽에 테근하면서 우연히 밤하늘 올려다밧는데 달이
휘영청 밝앗고 구름도없고 별이 하나 잇엇습니다.

까빡하고 소원 안빌엇네요.ㅋㅋ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/01 20:26:14

추석전날에랑 추석이튿날 달이 오히려 더 밝앗던거 같애요..
구름 한점도 없이 맑은 밤하늘이엿으니까요..
하필이면 추석날에 구름이 가득햇네요..ㅎㅎ
저도 사진 찍느라고 소원 비는거 깜빡햇지 머예요..ㅋㅋ
대신 사진 보면서 빌엇답니다..하하

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/08 09:58:44

보름 국경절 잘 보내셨죠 ㅎ
휴무 10일동안 별로 한것도 없는데 여기도 오래만에 들리네요 ㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/08 11:02:36

어마나..열흘이나 휴무엿던가요?
너무 좋으셧겟네요..ㅎㅎ
시간날때마다 좀 자주 오세요..안 오시면 기다리게 됩니다..ㅋㅋ