국경절 아침 해돋이

산동신사 | 2023.10.01 07:58:51 댓글: 15 조회: 344 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4506136
오늘 날씨가 좋아서 아침 해돋이 보러 나갔습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
whocares님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20231001_054755.jpg | 5.0MB / 0 Download
20231001_055322.jpg | 4.5MB / 0 Download
연길이야기 (♡.226.♡.46) - 2023/10/01 09:25:33

부지런 하시네요..
아침 햇살이 장관을 이루는 듯 합니다.

좋은 기운 받아 갑니다요~

산동신사 (♡.136.♡.176) - 2023/10/01 17:51:34

나이가 든 탓인지 아침 잠이 적어지는것 같습니다 ㅎㅎㅎ.핸드폰으로 찍은 사진인데 잘 봤다니 다행입니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/01 20:20:17

바다가에 일출 너무 환상적이네요..
전 한번도 바다에서 떠오르는 해를 본적이 없는데 이렇게 불타오르는 장관을 처음으로 봅니다..
너무 멋지네요..!!

산동신사 (♡.203.♡.239) - 2023/10/01 21:51:04

요 며칠은 날씨가 좋아서 아침에 나가면 해돋이 구경하기가 안성맞춤 입니다. 잘 보셨다니 저도 흐뭇해 집니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/01 21:19:46

이젠 밤이데면 썰렁한데 아침노을 사진 보니
마음이 데워지는것 같아요.ㅋㅋ

산동신사 (♡.203.♡.239) - 2023/10/01 21:56:49

붉게 타오르는 해를 보니 힘이 솟구치는 감이 들어서 날씨가 좋은 날에는 가끔 해돋이 보러 나가군 합니다. 좋은 느낌을 받았다니 조금이나마 도움이 된것 같아서 좋네요.

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/10/02 06:10:05

희망차보여이는 해돋이네요!
에너지를 받고 갑니다~

산동신사 (♡.203.♡.239) - 2023/10/02 11:51:10

사진한장으로도 서로서로 공감할수 있어서 너무 좋은것 같습니다. 조금이라도 도움이 되였다니 아침 일찍 나간 보람이 있는것 같습니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 12:31:17

산동신사님, 로즈박님, 화야님, 연길이야기님, 谁在乎님 등 면목있는 분들이 올린 9월달 사진을 전부 추천을 눌렀슴다. 덕분에 좋은 사진 너무 많이 보구 감다 ㅋㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.104.♡.153) - 2023/10/02 17:36:53

바쁘신 와중에 들려주셔서 항상 감사하고 있습니다. 국경절 연휴 잘 보내세요.

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/10/02 23:53:22

어우야 닭알지짐님 감사함다.
국경절 연휴 좀 천천히 지나가길 기도하겠음다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/08 10:04:02

추석 국경절 휴무에 사진도 많이찍고 잘 보내셨네요 ㅎㅎㅎ
멋있는 아침해돋 구경 잘하고 감니다.

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/10/08 11:12:12

수박님도 연휴 잘 보내셨지요.
들려주셔서 항상 감사합니다.
좋은 하루 보내세요.

새콤매콤 (♡.145.♡.17) - 2023/10/12 14:06:30

이 시간에 붉에 타오르는 해돋이를 보니 红太阳照边疆 이 노래가 떠오르네요 .
덕분에 어깨도 으쓱으쓱하며 힐링중입니다.

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/10/12 14:35:45

옛날 노래지만 지금도 좋아하는 노래중에 하나입니다.붉은해는 항상 사람들에게 용기를 북돋아 주는 같습니다.사진 한장에도 힐링이 된다니 나도 좋네요.좋은하루 보내세요.