베트남 풍경

와이제이 | 2009.03.30 21:43:28 댓글: 15 조회: 791 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710780

회사 근처에 새로 개업한 리조트에 놀러 갔다 몇장 찍었습니다.
즐감 하세요.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
123.jpg | 125.1KB / 2 Download
234.jpg | 278.6KB / 1 Download
987.jpg | 269.0KB / 1 Download
345.jpg | 382.6KB / 1 Download
옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/03/31 08:54:56

아름답네요 ㅋㅋ
날씨만 않더우면 ㅋㅋ
저런 곳에서 살련만 ㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.50) - 2009/03/31 09:20:55

배트남 꽃도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.

웃찾자 (♡.158.♡.51) - 2009/03/31 10:16:39

정말 너무 예쁘네요...ㅎㅎ 나두 저런곳에서 살았으면 ..ㅋㅋㅋ 꽃밭에...와~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/31 11:28:08

아름다운 곳이네요 ~~~^^
자주올려주세요 ~~~^^

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/31 12:42:56

옥에 티님, 그렇지요 날씨만 안더우면 얼나나 좋겟어요..ㅎㅎ
수박님, 들려줘서 항상 고맙구요..
웃찾자님, 꽃을 좋아하는구나..ㅎㅎ
보고 싶어님, 사진 자주 올리도록 하겠습니다.

보이자 (♡.82.♡.198) - 2009/03/31 18:31:49

베트남이 올해경제 4%정도 성장할전망이라던가 ?
덩치작아서 발전할라하면 불이나케 발전할건데 . . .
세번째사진 색채선명하구 아담하구 좋습니다.

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/01 11:22:30

한번 놀러가보고 싶은 곳입니다.

잘 보고 갑니다...

강현 (♡.12.♡.58) - 2009/04/01 12:01:20

와이제이님은 참 좋으시겠다.요런곳에도 가보구.나도 이제 차이표 뽱~쭝함 한번 가봐야죵.ㅎㅎ

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/01 16:29:34

보이자 님, 경제 성장이 좀 빠른만큼 물가도 비싸고..ㅎㅎ snow님, 한번쯤은 놀러 올만한 곳입니다. 강현님 하루빨리 차이표 맞추시길 바람니다..ㅎㅎㅎ

빨찌산 (♡.75.♡.86) - 2009/04/04 10:08:47

이쁜 사진 잘 보구 갑니다...ㅎㅎ.

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/05 13:49:01

빨찌산님, 감사합니다...ㅎㅎ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/04/05 21:21:17

여긴 베트남 어디죠??

저두 지금 베트남에잇는데..... 저는 베트남 하구 중국 口岸에 있어요..

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/06 11:01:22

sueng Rim 님, 여기는 베트남 남부 도시 호치민시 외곽에 자리 잡고 있는 새로 개업한 곳입니다.

루비 황 (♡.163.♡.157) - 2009/04/06 09:18:54

리조트~ 헐 얼마만인지.ㅋ.ㅋ. 저런데 가서 푹 놀고싶어요.
날씨가 안좋아서 꿀꿀한데 눈요기만 하고 갈게요..ㅋㅋㅋ

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/06 11:04:42

루비황님, 리조트에 가 푹 쉴 그런 좋은 날이 또 올겁니다. 행복하세요..