马蹄山滑雪场

여우아줌마 | 2009.03.13 16:59:09 댓글: 11 조회: 439 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705240

룡정 스키장

첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片 473.jpg | 127.9KB / 0 Download
照片 474.jpg | 165.9KB / 0 Download
여우아줌마 (♡.5.♡.49) - 2009/03/13 20:33:14

네 작년 12월에 개업했습니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/14 09:56:37

룡정에도 스키장 나졌어요????

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/14 13:42:02

내고향 룡정이네요..
담번에 고향갈때는 스키장 한번 다녀오기 위해서 겨울에 가야겠네요^^

4랑 (♡.10.♡.236) - 2009/03/14 20:34:36

그래요 너무 좋와요 스키타러 같이 가요 ^^

언제면 (♡.68.♡.231) - 2009/03/16 12:29:46

눈이 많이 녹은것 같구만...

루비 황 (♡.163.♡.34) - 2009/03/16 18:24:52

룡정에 스키장 섰네요..겨울철에 다녀오면 잼있겠어요.
별로 가파롭지도 않아서 초보들도 맘놓고 놀수도 있구요..
사진 잘보고 갑니다.

여우아줌마 (♡.5.♡.248) - 2009/03/17 16:58:06

요즘 컴에 문제가 생겨서 못왔더니 여러님들 리플많이 남겼네요.
mermaid님두 고향이 용정이세요?고향분 이케 만나서 반갑네요.네!고향가면 함 가보세요.근데 고향에 소비루 말하면 좀 비싼편인것같더라구요.
중독님!기회되면 모두 같이 가요.
언제면님 사진각도 문젠가 봐요.낮은기온땜에 눈은 녹을리가 없었건데...
루비황님 네 !암 재밋구말구요.네 제가 찍은건 초보자들이 타는 곳이구요.가파로운데두 있어요.겨울에 고향에 가면 함 가보세요.산이 높지않어 기온두 넘 낮지않구 글구 시내하구 거리두어 공기두 넘 좋아요.
다들 부족한 사진 이케 재밋게 봐주세서 감사합니다.

922922 (♡.112.♡.157) - 2009/03/18 13:16:54

마티산이라니까, 용정 말발굽산이 아닌가 해서 들어왓더니 맞군요 ㅎㅎ
어릴적, 기차타고 조양천 가면서 삼봉거기를 지날때 말발굽산이 잇는줄 아는데..
삼봉지나기전에 잇는가요?

여우아줌마 (♡.5.♡.208) - 2009/03/19 13:39:48

922922님 조양천방향에서 기차타고 지난다면 삼봉동 지나서 말발굽산이여요.ㅎㅎ

922922 (♡.112.♡.206) - 2009/03/20 09:54:24

룡정에 이사온지 금방돼서..글구 외지 나와잇다보니,어디가 어딘지 잘 몰라요.
담에 집에 갈때는 한번 들려보구 싶군요.

사과한쪽 (♡.30.♡.0) - 2009/03/22 01:26:39

와..룡정에 이런곳도 있네요..담에 가면 남편더러 꼭 데리고 가 달라 해야 겟어요..ㅋㅋ