오늘 야외 놀러갔다가

보고 싶어 | 2009.01.25 09:44:47 댓글: 9 조회: 461 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710679

사진 담앗어요 ~~^^

요사진은 차 타고 가면서 찍은겁니다 ~~~^^
바나나 많이 도 심었데여 ㅎㅎ

오늘 여기로 놀러 갓었어요 ㅎㅎㅎ넘 좋더라구요 ~~대나무숲이요 ~~^^
여기들어서니 하늘이 않 보여요 ~~대나무가 넘 높이 자라서요 ㅎㅎ

돼지갈비를 구워 먹고 있어요 ㅎㅎㅎ

요것은 야자 나무입니다 ~~야자가 달렸어요 ㅎㅎ

이나무 열매는 이상하죠 ~~먹지도 못한다네요 ㅎㅎ

집에 오면서 찍은거예요 . 까냐라고 ( 사탕수수 임) 합니다 ㅎㅎ

이사람은 현지인이예요 ㅎㅎ뚱뚱하죠????

이 나무 열매를 기름을 짠다네요 ~~~^^
차타고 오면서 찍어서 뿌엿게 됫어요 ㅎㅎ
사진 기술도 없어요 ㅎㅎ 
여러분 새해 복많이 받으시고 머니 많이 버셔서 부자 되시길 바랄게요 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 8 )
사진 345.jpg | 103.1KB / 2 Download
사진 347.jpg | 212.0KB / 0 Download
사진 363.jpg | 218.2KB / 0 Download
사진 390.jpg | 253.7KB / 0 Download
사진 409.jpg | 232.8KB / 0 Download
사진 438.jpg | 111.1KB / 0 Download
사진 380.jpg | 144.8KB / 0 Download
사진 436.jpg | 126.0KB / 0 Download
bus511 (♡.37.♡.77) - 2009/01/25 10:01:34

고기 파티를 버리고 있군요.ㅎㅎ
먹고 싶습니다.
근데 님 계신곳은 완전 여름이네요...
저의 글 보시다싶이 여긴 눈이...^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/25 10:08:52

511버스님 ~~여긴 항상 여름이예요 ㅎㅎ
지금 비가 주룩주룩 ㅎㅎㅎ
다슬기도 잡아서 매운탕도 끄려 먹었어요 ㅎㅎ아주 맛있다눈 ㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다 ~~~새해 복 많이 받으세요 ~~^^

하얀그름 (♡.109.♡.71) - 2009/01/26 21:13:42

사진 멋지다..추천...잘 감상했어요..

루비 황 (♡.159.♡.190) - 2009/01/29 15:44:12

저런 야외에 가서 고기 구워먹으면 맛나겠어요..
ㅎㅎ 현지인도 눈에 쏙들어오구요..
잼있는 사진 많이 찍어올려주세요.
보고싶어요님 새해 복 많이 받으세요.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/01 10:35:31

하얀그름님 ~~감사합니다 ~~새해 복 많이 받으세요 ~~^^

루비황님 ~~네 야외가서 고기구워먹으니 별맛이더라구여 ㅎㅎ
현지인 ㅎㅎ넘 뚱뚱해서 ㅎㅎ배가 남산만해요 ㅎㅎㅎ
님도 새해 복 많이 받으시고 건강하세요 ~~^^

행복한선물 (♡.236.♡.240) - 2009/02/01 00:55:58

인생즐겁게 사시네요 ㅎㅎ,그곳어디세요?심천쪽?경치도 좋고 날시도 좋아보이시네요..새해복많이받으시구요 덕분에 사진도 잘보구감니다 ^^

모YI자 (♡.228.♡.93) - 2009/02/03 14:37:05

좋으시겠어요 여행도 하시고.. 한번으로 스트레스 확 푼거 아닌가요?ㅎㅎㅎ

봄그림 (♡.0.♡.227) - 2009/02/03 14:37:31

보고이모님 -----구정 잘 쉬엿나염 ~ㅎㅎㅎ

여긴 완전여름이넹 `````ㅎㅎㅎㅎ 저 야자나무 실물 보앗으람 ~~~~`헤헤 !~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/07 10:01:07

모이자님 ~~작년엔 일만 햇는데요 올해는 일이 좀 없어서 시간이 되니 야외 놀러갓었어요 ㅎㅎ 스츠레스 확 풀고 왓죠 ㅎㅎ 즐거운 날들 보내세요 ~~~^^

봄그림 조카님 ~~~덕분에 구정은 잘쇳어요 ㅎㅎ감사합니다 ~~^^
여기는 항상여름입니다 ~~항상 프르싱싱 ㅎㅎ 야자나무 실물은 더멋있어요 ㅎㅎ
즐거운날들 행복한날들 보내세요 ~~~^^