눈 내린 날.(2)

bus511 | 2009.01.24 08:56:07 댓글: 11 조회: 352 추천: 6
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727512

밤새 사무실에 박혀 있다가 퇴근할려고 문을 나서는 순간 헐~!@@

눈이 내렸더군요..^^

오늘 귀향하는 분들에게는 매우 미안한 얘기지만 눈이 오니 기분이 좋네요.^^

직장동료들이 "눈도 오는데 한잔어때?" 라고 꼬시?는 것을 무정하게? 뿌리치고

집에 달려와 카메라를 들고 밖으로 나갔죠.

그래서 아래와 같은 작품?들이 탄생했습니다.^^;;

대충이라도 잘 봐주셨다면 대단히 감사합니다.^^

혹시 8899님 들리셨다면...

첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_7.jpg | 165.2KB / 0 Download
IMG_6.jpg | 246.4KB / 0 Download
IMG_5.jpg | 203.5KB / 0 Download
IMG_4.jpg | 156.8KB / 0 Download
IMG_3.jpg | 141.7KB / 0 Download
IMG_2.jpg | 179.4KB / 0 Download
IMG_1.jpg | 188.5KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/24 11:15:37

와 ~~~청송나무 넘 이뻐요 ~~^^
눈만 보면 기분이 아주 좋네요 ㅎㅎ
사진 잘보구가요 ~~새해 복 많이 받으세요 ~~~^^

저이는 내일 야외 놀러가요 ~~사진 많이 찍어야 하는디여 ㅎㅎ
아직 초보되서요 ㅎㅎㅎ

들꽃사랑 (♡.135.♡.172) - 2009/01/24 17:18:08

저.. 장소가 어딘지..물어도 될려나??????
겨울이...겨울다운...모습입니다...... 잘보고 가요.^^

bus511 (♡.37.♡.77) - 2009/01/25 09:58:47

보고싶어님,
저도 초보입니다. ㅎㅎ
님도 새해 복 많이 받으시고..^^

들꽃사랑님,
여기가 집 근처작은 공원입니다.
추천 감사합니다.
좋은 하루 되시고..^^

사랑놀부님,
"추천추천" 대단히 감사합니다.^^
좋은 시간 되십시오.!

몬테백작 (♡.109.♡.247) - 2009/01/26 01:47:39

오호,,,사진 잘 찍으셨네요.

저 잣은 먹을수있는건가요?

어느 부지런한 사람이 나무도 많이 베여놨네요.ㅎㅎ

뻐스로썅님도 새해에 복 많이 받으세요.ㅎㅎ

공주병1 (♡.58.♡.122) - 2009/01/30 13:23:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아저씨.. ^^

나드 눈 좋ㅇㅏ하는데 ㅋㅋ

bus511 (♡.101.♡.179) - 2009/01/30 20:00:02

애들은 눈사람 만들고 눈싸움하는거 좋아 하드라..^^;;

천사2009 (♡.131.♡.140) - 2009/01/30 16:49:58

넘 이쁘네요... 저도 눈을 넘 좋아하는데 여긴 별로 눈이 안와가지구,,,ㅎㅎ

bus511 (♡.101.♡.179) - 2009/01/30 20:02:14

님 계신곳에 눈을 내리게 할수는 없지만 이곳에 오시면 눈 사진은 보여 드릴수 있습니다.^^
추천 감사합니다.

8899 (♡.162.♡.17) - 2009/02/02 10:18:05

511버스님~~
저 ,이제와 왔어요 호호
구정 사이로 일이 좀 많아서 전혀 들어올수가 없엇어요.
이쁜 사진 너무 너무 잘 보고 갑니다^^감사드립니다.
이 사진들을 보니 고향생각이 나네요....
소복히 눈 내리는 거리에서 뒹글고 놀앗던 그
소중한 기억들이 떠오릅니다... .... ...
혹시 저 나무들이 소나무 맞나요?
그 어떤 비바람과 모진 세풍속에서도 꿋꿋히 서잇는
소나무..눈으로 직접 보고싶어지는군요 ,ㅎㅎ
버스님~~추천 꾹꾹 누르고 갑니다요~`~

8899 (♡.162.♡.17) - 2009/02/02 10:28:58

아,미안합니다.새해 인사가 늦었네요...
새해 복많이 받으시고 건강하시고
가정에 행복이 가득하기를 기원합니다.~

bus511 (♡.37.♡.38) - 2009/02/02 19:40:27

8899님 오셨군요.
제가 약속대로 눈내린날 사진 올렸다만 초보라 아직 기술면에서 많이 떨어집니다.
추천 감사하구요.
님도 행복한 한해 되시길~~^^