哈尔滨 冰灯节

푸우 | 2009.01.17 10:23:46 댓글: 8 조회: 704 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715074

하얼빈 개막 이전에 2008년을 마무리하면서 다녀온 하얼빈 빙등제 사진 입니다.

첨부파일 다운로드 ( 11 )
DSCF4067.jpg | 173.5KB / 5 Download
DSCF4074.jpg | 150.9KB / 4 Download
DSCF4080.jpg | 149.3KB / 2 Download
DSCF4081.jpg | 147.2KB / 2 Download
DSCF4096.jpg | 154.8KB / 3 Download
DSCF4105.jpg | 140.6KB / 1 Download
DSCF4106.jpg | 135.4KB / 1 Download
DSCF4110.jpg | 135.9KB / 2 Download
DSCF4111.jpg | 137.2KB / 1 Download
DSCF4130.jpg | 139.3KB / 2 Download
DSCF4078.jpg | 307.7KB / 2 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/17 10:41:42

와 ~~~저 사진이 다 어름으로 만들것인가요????
넘 멋잇어요 ~~~~^^함가보고 싶네요 ㅎㅎ
시간되면 가봐야겟어요 ~~~^^
텔레비죤에서만 보았었는데 사진으로 보니 더 멋있어요 ~~^^
넘 멋진 사진 잘보고가요 ~~수고하셨어요~~~^^

해당화 (♡.171.♡.122) - 2009/01/17 12:04:00

너무 멋잇네요~
내가 요번에 가면 이 모든걸 볼수 잇겠구먼요~

잘 보앗어요~감사`!

일분 (♡.23.♡.196) - 2009/01/17 12:22:09

와 멋있다 ~ 언제 시간 나면 가봐야징 ~

유리shan (♡.182.♡.14) - 2009/01/19 09:14:20

나의 고향 할빈.. 매년 그랬듯이 올해 빙덩제도 역시 눈부시군요~
시간되면 놀려오세요..

주미령 (♡.112.♡.10) - 2009/01/22 11:43:40

할빈 고향이 넘 자랑 스럽습니다,,,

사진 넘 자보고 가요,,,,

빨간사과다 (♡.85.♡.17) - 2009/01/26 09:00:58

사진 잘 찍엇네요..넘 이쁘세요..

새해 복많이 받으세여....^^

하얀그름 (♡.109.♡.71) - 2009/01/26 21:19:00

华丽的冰灯,,,五彩斑斓。。。顶,。。。

루비 황 (♡.159.♡.190) - 2009/01/29 16:02:59

할빈 빙덩 굿굿굿~~~~!!!! 완전 얼음 궁전만들었네요. 소문대로 으리으리하게 잘도 만들었구요. 덕분에 앉아서라도 구경시켜줘서 고맙습니다.