무석태호 (蠡湖)

수박 | 2009.01.07 08:13:18 댓글: 21 조회: 553 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721015

안녕하세요

무석태호 (蠡湖) 풍경
몇장 올립니다....

마지막 장 우연이 길 가다가
석양을 봐서 찍은것이라
준비하다보니 저렇게 많이 내려가서....ㅎㅎㅎ
첫날 해가 정말 둥  붉은것같네요

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 12 )
wuxilihu015.jpg | 119.3KB / 0 Download
wuxilihu014.jpg | 161.4KB / 0 Download
wuxilihu013.jpg | 210.0KB / 0 Download
wuxilihu011.jpg | 184.2KB / 0 Download
wuxilihu010.jpg | 160.6KB / 0 Download
wuxilihu009.jpg | 185.1KB / 0 Download
wuxilihu008.jpg | 133.6KB / 0 Download
wuxilihu006.jpg | 172.6KB / 0 Download
wuxilihu004.jpg | 170.6KB / 0 Download
wuxilihu003.jpg | 183.5KB / 0 Download
wuxilihu002.jpg | 174.2KB / 0 Download
wuxilihu001.jpg | 199.7KB / 1 Download
스윔머 (♡.231.♡.95) - 2009/01/07 09:20:23

무석이란 도시 정말 깔끔하게 관리가 되는 도시 같네요, 아니면 수박님이 무석 홍보할려고 좋은데만 찍엇던가 ㅎㅎㅎ
마지막 사진은 수박님이 어떤 효과를 기대하셧는지는 모르지만 현재 사진도 잘 나왔습니다.

수박 (♡.85.♡.108) - 2009/01/07 09:52:41

ㅎㅎㅎ
홍보는 아니고요, 전에 무석태호 오염으로
전국을 알려서 그런지 당지 정부에서
환경에 대한 많이 투자하고 시민들이
입장표 필요없이 놀수 있는곳을 많이 만들고한것같습니다.
마지막 사진 해가 조금 더 올라 와 있을대 찍었으면은 더 좋았을것같아요 ...

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/01/07 09:59:07

우~~~ 마지막 강추~ ^^
너무 멋져.. ㅎㅎㅎ

스윔머 (♡.231.♡.95) - 2009/01/07 11:13:39

그러면 그때 태호 오염이 잘 된건가 ㅋㅋㅋ

아이야님 여기서 보내요... 새해 모든일 생각대로 T

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/01/07 11:45:22

ㅎㅎ 스윔머님~ 반가르 ^^ 새해 복 많ㅇ ㅣ받으심이

수박 (♡.85.♡.108) - 2009/01/07 12:27:35

아이야 동생 강추해줘서 고맙습니다.ㅎㅎㅎ

스윔머님 오염 문제로 정부에서 더 신경쓰지만
잘됫다고 하면 안됨니다.ㅋㅋㅋ
그때 정말 물 고생 많이해서 .......

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/07 11:15:24

경치 좋은 무석 사진 잘보구가요~~~^^
아래 석양 사진도 넘 잘 나왔네요 ㅎㅎ

모이자모이 (♡.227.♡.28) - 2009/01/07 12:08:41

같은 무석이라서 말남깁니다 ㅎㅎ

근데 택시기사한테 어딜간다고 해야대요? ㅎㅎ

잔비 내리는 무석날 건강하세요 ^^꾸북

수박 (♡.85.♡.108) - 2009/01/07 12:33:33

보고싶어님 기회되면 무석으로 여행 해보세요
볼만한곳이 많은것같습니다.ㅎㅎㅎㄳ

싸리님 같은 무석이라 반갑습니다.ㅎㅎㅎ
택시 기사한테 渤公岛 (역전에서 뻐스 82~83선인것같음)
간다고 하면 됨니다....渤公岛시작해서
위로 쭉 올라가면 蠡湖,中央公园 등 모두 입장표없습니다.
중간에 蠡圆하나는 입장표 사야 합니다.

밀루루떼 (♡.231.♡.186) - 2009/01/07 16:41:44

마지막 두사진 정말 멋있어요 ㅎㅎㅎㅎ
무석의 구석구석 다 소개 해줘서 감사합니다 ~

bus511 (♡.101.♡.172) - 2009/01/07 19:49:27

돛처럼 생긴 물건?은 뭐하는데 쓰는건지요..
혹시 그냥 디자인한 조형물인가요?

수박 (♡.85.♡.130) - 2009/01/08 09:06:09

밀루루떼님 마지막 사진 정말 준비 없이 찍은것이라.....
또 사진도 운이 필요 한것같아요 ㅎㅎㅎ ㄳ

뻐스님 오래만입니다....그저 디자인한 조형물인것같아요 ㅎㅎㅎ

열혈남 (♡.36.♡.230) - 2009/01/07 20:15:57

수박님 사진또올리셧네요!ㅎㅎㅎ
여행을 자주다니시네요!
좋은사진 계속올려주세요!!

향이인형 (♡.173.♡.192) - 2009/01/07 22:57:11

전업용 사진기 쓰시나요?
색상이 너무 다채롭고 선명하네요~멋잇습니다...

수박 (♡.85.♡.130) - 2009/01/08 09:10:42

열혈남님 그저 쉬는날 뻐스 2원주면
갈수 있는동네라 시간나면 이쪽저쪽 다니는편입니다.....ㄳ ㅎㅎ

항이인형님 니콘 d80 单反사진기입니다.렌즈가 좋은것 아니라서
사진이 大气감이 별로 없는것같습니다.기술도 딸리지만 ...ㅎㅎㅎ ㄳ

흑석 (♡.248.♡.99) - 2009/01/08 03:20:32

오랜만에 들렷다가

좋은 구경하구 갑니다....

snowdream (♡.129.♡.98) - 2009/01/08 09:06:02

6섯번째 사진하고 마지막으로 2번째 사진이 젤 멋있음~!! ㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.130) - 2009/01/08 09:16:11

흑석님 참 오래만입니다, 09년 모든일 잘 되기을 바랍니다....ㅎㅎㅎ

snow님 6섯번째 사진 풍경 다르게 찍은것도 한장 더 있는데 원래 두개 상하
올리면 더 멋있을것같은데 용량대문에...ㅎㅎㅎ
전 개인적으로 5번 사진입니다, 멀리보이는 사람두명이 다 여자분이라서 좀 아쉽다는 ....ㅋㅋㅋ ㄳ

향이인형 (♡.173.♡.192) - 2009/01/08 10:15:56

촬영사가 둘다 여자라고 말하지 않으면..
적어도 제 눈에는 커플로 보고 넘어갔을텐데요~

루비 황 (♡.163.♡.159) - 2009/01/09 13:34:56

아래 내려오면서 점점 멋있어 지네요.
개인적으로 맨아래 두장이..더 머있슴다..
빨리 여름돼서 저런 물안에 들어서 첨벙첨벙했으면 좋겠네요.
^^잘보고 갑니다

수박 (♡.224.♡.202) - 2009/01/10 17:16:01

모두 마지막 두장을 괜찮아고 하시네요 ㅎㅎㅎ
들려줘서 고맙습니다.