상해 인민공원

스윔머 | 2008.12.08 10:50:14 댓글: 18 조회: 565 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704735

상해 인민공원 사진 몇장 올립니다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_0457-s.jpg | 399.4KB / 0 Download
IMG_0458-s.jpg | 238.2KB / 0 Download
IMG_0459-s.jpg | 235.8KB / 0 Download
IMG_0460-s.jpg | 222.3KB / 0 Download
IMG_0463-s.jpg | 212.7KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/08 11:00:07

와 ~~상해 인민공원 넘 경치가 좋네요 ~~가보구 싶어지네요 ~~^^
멋진 사진 잘보구가요 ~~즐거운 한주 되세요 ~~^^

수박 (♡.224.♡.27) - 2008/12/08 11:56:48

어제 동방명주탑 보러 상해 갔다왓네요...
시간상으로 공원은 못돌고
사진보니 참 후회되네 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다...

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/08 11:58:01

인민공원의 경치 아늑한게 테이드하기 좋은곳 같네요~ㅎㅎㅎ

사진 잘 보앗음더...좋은 시간되시고...

스윔머 (♡.231.♡.134) - 2008/12/08 13:00:12

보고싶어님: 생각보다 많이 좋았어요.
수박님: 그러셨어요, 나름대로의 가을분위기는 있어서 몇장 담았습니다.
해당화님: 그냥 산책하기 좋은것이였습니다. 많은 사람들이 해볕쪼임을 ...
여러분 좋은 시간되시구요...

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/08 14:44:54

데이트 할가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7985412

스윔머 (♡.231.♡.134) - 2008/12/09 09:02:24

어서 오세요, ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

록주 (♡.72.♡.194) - 2008/12/08 22:33:15

상해에 이런곳도 있었군요.
완전히 2층, 3층으로된 콩크리트 길들에 잠겨 있는줄 알았더니 ... ...
구경 잘 했습니다.

스윔머 (♡.160.♡.69) - 2008/12/09 10:37:35

저도 생각밖인 곳이었습니다. 들러주셔서 감사합니다.

모YI자 (♡.228.♡.93) - 2008/12/09 17:53:26

풍경 좋~다. 데이트 신청도 받고 좋으시겠어요.ㅎㅎ

스윔머 (♡.231.♡.134) - 2008/12/09 17:59:25

모yi자님이 또 이렇게 칭찬해주시니 기분 또 한번 업되네요,ㅋㅋㅋㅋ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/12/10 10:51:45

저기서 음식 먹으면 저절로 넘어가겠어요...
경치 좋네요~

스윔머 (♡.231.♡.134) - 2008/12/11 09:05:09

호수중간에 있는 건물이 카페같습니다. 코큰 사람들이 음료수를 마시고 있더라구요.ㅎㅎㅎ

밀루루떼 (♡.231.♡.162) - 2008/12/11 09:02:02

인제야 상해는 가을 맛이 나네요 ㅎㅎㅎ

스윔머 (♡.231.♡.134) - 2008/12/11 09:07:36

그치요, 그냥 활엽수 낙옆보다 소나무색상이 변하니 가을기분이 더 나는것 같습니다.ㅋㅋㅋ

하얀그름 (♡.21.♡.193) - 2008/12/11 16:18:43

상해 공원 멋져요..잘구경햇어요

스윔머 (♡.231.♡.134) - 2008/12/12 10:16:25

들려주셔서 감사합니다.

to그대에게 (♡.243.♡.28) - 2008/12/12 11:53:20

풍경이 진짜 좋습니다. 힘들고 마음 아플때 여기서 신선한 공기 마음이 휘날리껏 같은 느낌이 드네요^^ 잘 보구 갑니다 ^^

스윔머 (♡.231.♡.134) - 2008/12/15 17:37:05

조은 구경 하셨다니 저도 기분좋습니다.