无锡农博园 2

수박 | 2008.11.13 11:54:59 댓글: 16 조회: 357 추천: 12
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730727

점심신간 타서
오박 고추 도마도 단콩 등 여러장
찍은 사진 올려봄니다....
첫장은 벌래먹는 식물이라고
하던만여..

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 9 )
11 DSC_0337 A.jpg | 123.5KB / 0 Download
17 DSC_0388 A.jpg | 148.8KB / 0 Download
24 DSC_0414 A.jpg | 124.4KB / 0 Download
16 DSC_0384 A.jpg | 129.3KB / 0 Download
14 DSC_0378 A.jpg | 142.8KB / 0 Download
12 DSC_0353 A.jpg | 190.9KB / 0 Download
7 DSC_0318 A.jpg | 265.1KB / 0 Download
9 DSC_0326 A.jpg | 293.0KB / 0 Download
13 DSC_0367 A.jpg | 147.9KB / 0 Download
돌팔이 (♡.231.♡.93) - 2008/11/13 12:37:48

옆에 잇던 사람이 < 수준급이네요 > 라고 한마디 합니다.

수박 (♡.224.♡.106) - 2008/11/13 12:55:25

돌팔이님 매번 들려줘서 고맙습니다....
아직 멀고멀었죠 ㅎㅎㅎ

푸우 (♡.5.♡.151) - 2008/11/13 14:33:28

와우~~ 멋진사진 잘보고 갑니다...

ko ko (♡.141.♡.205) - 2008/11/13 15:26:54

사진 도 잘 내셧네요. 잘 보고 갑니다!

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/13 17:43:56

우~~~~~~~~~ 멋져쁘려... 4654645645

bus511 (♡.37.♡.45) - 2008/11/13 17:51:23

못보던 과일도 많네요.
사진 잘보고 갑니다. 수박님..

록주 (♡.113.♡.194) - 2008/11/13 18:42:47

채소도 사진에 정성들여 담으니 꽃과 같이 이쁘군요!
1번은 처음 보는것이고 3번은 그 색채가 특이 하군요.
덕분에 좋은 구경 했습니다.

밀루루떼 (♡.231.♡.120) - 2008/11/14 10:06:03

와 신기하다 세번째 무슨 식물이 세요 조롱박 같기도 하고ㅎㅎㅎ

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/15 01:55:13

앗다~

샐레드 댕깁니다...ㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.142) - 2008/11/15 09:52:28

푸우님 koko님 아이야님 뻐스님 록주님
밀루루떼님 흑석님 모두 들려주셔 고맙니다....

가쓰오 (♡.235.♡.141) - 2008/11/16 20:19:43

잘 찍으셨네요~~~~쵝오~~

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/16 21:36:36

아~~~~~~~~~~~촬영기술에 감탄!

수박 (♡.224.♡.52) - 2008/11/17 12:02:57

가쓰오님 잘 봐주셔 고맙습니다.

해당화님 촬영기술은 아직 멀었고요...차차 좋아지는편입니다 ㅎㅎㅎㄳ

루비 황 (♡.165.♡.137) - 2008/11/17 10:03:41

우쩜~ 사진 이리도 못찍슴다..
추천 마이너스 만개..하고 싶어요..ㅋㅋ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/17 10:31:52

토마토 먹구 싶어요.
아침에 밭에서 시원한걸로...
잘보고 갑니다...

수박 (♡.224.♡.52) - 2008/11/17 12:05:25

루비 황님 ㅎㅎㅎ 좋고 나쁘고 평가 달린거만도 고맙고 도움이 되는것입니다...
많이 노력해서 마이너스 줄이겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ ㄳ

snow님 하하하 아침에 밭에서 고향에 있을대 별로였는데
지금 생각하니 그때의 뭐든지 다 보배라는.....ㅎㅎㅎ 들려줘서 감사합니다.