丽江-东巴万神园. 古城

루비 황 | 2008.11.03 10:11:10 댓글: 14 조회: 547 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714885

1~3 东巴万神园
4~5 丽江古城

여강은 주로 나시족들이 집거해있는 지역입니다.
나시족은 동파교를 믿는데요.
1~3 번에서 동파만신원은 동파문화를 그림, 나무조각등으로 표현하고 있는 관광지입니다.
4번 사진은 여강고성에서 만고루 (万古楼) 에 올라가면 여강고성이 한눈에 안겨옵니다.
5번 사진은 여강고성에 한장면입니다. (이날 비가 조금 와서 고성이 더 아름답게 보였습니다.)

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_0041-1.JPG | 116.7KB / 0 Download
IMG_0040-1.JPG | 114.4KB / 0 Download
IMG_0020-1.JPG | 158.1KB / 0 Download
IMG_0146-1.JPG | 160.3KB / 0 Download
IMG_0013-1.JPG | 349.9KB / 0 Download
돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/11/03 10:15:58

1번 사진중에 낮게 드리운 구름이 东巴万神园의 신비감을 더욱 북돋아주네요, 그리고 5번은 설명그대로 참 이쁩니다.ㅎㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.176) - 2008/11/03 10:52:42

5번 추천 ㅎㅎㅎ
이렇게 앉아서 구경 잘하고 가네여 .....

루비 황 (♡.163.♡.222) - 2008/11/03 10:57:26

5번이 인기있네요..비가와서 돌계단이라 사진찍으면서 하마트면 미끌어 자빠질면했는데..찍은 보람있네요..감사합니다. ^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/03 11:14:47

어허~~ 저기 구름이 날아댕기는검까?? 푸크크크,,

참 이뿌네요.. ㅋㅋ 나두 5번 추천 ㅋ

루비 황 (♡.163.♡.222) - 2008/11/03 14:11:03

구름이 원래 둥둥 날아댕기는거 몰랐는가? ㅋㅋ 여기보면 서유기처럼 귀신나올거 같잼다? ㅋㅋ

밀루루떼 (♡.231.♡.188) - 2008/11/03 12:56:22

이렇게 사진찍으니 다른 맛이 나네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 날림니다 ~

루비 황 (♡.163.♡.222) - 2008/11/03 14:12:14

그렇슴다. 전번에 누가 흑용담찍은것도 내 찍은거랑 완판다릅데다..추천 고마워용~

록주 (♡.112.♡.63) - 2008/11/03 20:53:48

东巴万神园은 아름답다기 보다는 참말 신선이 살것 같은 신비감을 주는 곳이군요.
고풍스러운 옛거리도 소박하고 다정감을 느끼게 하는군요.
덕분에 구경 잘 했습니다.

루비 황 (♡.172.♡.189) - 2008/11/04 10:09:10

동파만신원은..말그대로 만신들이 살고 있는듯 신기가 있는거 같아요.
잘 보셨다니..저도 기쁘네요 ^^

아자신난다 (♡.26.♡.89) - 2008/11/04 02:12:33

네번째 사진- 열대 지방에만 있는 기와색이며
그 동네 사람 사는 모습 함 보고 싶게 만드네여

잘 구경했어여

루비 황 (♡.172.♡.189) - 2008/11/04 10:11:56

이게 바로 사진올리는 사람 재미나 보는 사람들 재미 아니겠습니까? ㅎㅎ
여기서 저도 다른분들 올린 멋진풍경사진들 보고 가보고 싶은 곳들이 하나하나 머리속에 남았어요.

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/11/04 11:27:31

려강도 한번 여행해봐야 겠다는 느낌이 듭니다.
사진 잘 보았습니다.

루비 황 (♡.172.♡.189) - 2008/11/04 11:47:31

중국이 땅이 넓긴 넓죠..여강도 생각밖으로 넘 깔끔하고 새콤한 분위기가 묘하게 느껴집니다. 사진 잘보셨다니..저도 즐거워요~ ㅋㅋ

루비 황 (♡.163.♡.216) - 2008/11/10 09:21:21

미치면 아이되지..ㅎㅎ 저런데가서 좀 휴식하고..휴양하면..모든게 썅카이 할수 있을거 같슴다..근데..여강에 오래있으면 피부가..나뻐짐다..고온지대 있는사람들 피부다 별로임다.