湖南省- 张家界

루비 황 | 2008.11.03 10:46:10 댓글: 21 조회: 986 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714891

1번-   천문동 (天门洞), 저 동굴사이로 비행기가 날아지나간 기네스기록이 있습니다.

2번-   천문동으로 오르는 계단이..점점 가파롭게 변해가는데요..맨 마지막계단은 45도로 어른들은 다리후들후들 떨리는데..철부지 애들은 중간으로 막뛰여어 오르는거 보고 내가 손에 땀쥐였어요.

3번-   천문동 계단입구까지..버스를 타고 99개 굽이를 에돌아서 산꼭대기로 올라갑니다.
(버스타기전에 케이블카缆车타고 땅에서부터 45분가량 산꼭대기까지 올라온후 다시 관광지 버스를 갈아타고 30분동안 이동하여 계단입구에 도착합니다.)

4번~6번 원가계 (袁家界)풍경입니다.

물을 볼려면 구채구로 가고 산을 볼려면 장가계로 가야된다고 합니다.

즐감하세요~  
천문동 강추천합니다.  ^0^

(오늘 예전 사진 정리하면서 볼만한 관광지 사진 정리해서 올려드립니다.)

첨부파일 다운로드 ( 6 )
451-1.JPG | 171.9KB / 4 Download
171-1.JPG | 151.9KB / 3 Download
44-1.JPG | 178.2KB / 3 Download
789-1.JPG | 283.1KB / 3 Download
IMG_0045-1.JPG | 182.5KB / 3 Download
IMG_0056-1.JPG | 226.8KB / 3 Download
수박 (♡.224.♡.176) - 2008/11/03 10:58:02

1번 로이싸 군이 비행기로 천문동을 지났죠......
아 저 산길만봐도 엄청 험한...........
몇번이나 가보자고 마음 먹었다가 저 산길보고
뒤로 미루기 되네여 .....
잘 보고 감니다..

루비 황 (♡.163.♡.222) - 2008/11/03 11:00:44

천문동 한번 구경하고나면 한마디로 过瘾 합니다. 꼭 한번 가보세요. 후회않토록 ㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/03 11:16:15

참~ 유명한 곳이죠~ ㅎㅎ
언제가는 한번 꼭 가야한다는 결심.. ㅋ
1번사진 참말로 뭇집니다. ^^

밀루루떼 (♡.231.♡.188) - 2008/11/03 12:54:58

장가계도 멋있네요
루비황님도 여행 무척 즐기는 모양이네요 ㅋㅋㅋㅋ

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/11/03 13:12:22

장가계와 구채구 언제 기회가 생길가?

루비 황 (♡.172.♡.189) - 2008/11/03 14:16:35

오늘 열분한테 여행 썰썰이 제대로 이르켰구나. 목적 달성 ^^ ( ㅎㅎ 돌멩이 삼가)
저도 다니기 좋아해서요 다녀본중 구채구나. 장가계나. 여강이..넘 인상이 깊어서요
오늘 사진 정리하면서 몇장 괜찮은걸로 올려밨어요.
다들 삼실에서 스트레스 쌓이겠는데 서로 좋은 사진 올려서 공감.즐감이나 할려구요.

록주 (♡.112.♡.63) - 2008/11/03 21:08:32

사진마다 눈떼기 아수운 곳이군요.
언제 저도 한번 구경가서 도보로 한바퀴 둘러 봐야 하겠군요.

루비 황 (♡.172.♡.189) - 2008/11/04 10:07:38

장가계 특이한 매력속에 쑝~ 빠져버리게 되죠.
도보로 다닐곳도 많구요..관광수단이 다양해서 잼있어요. 우기를 피해서 함 가보세요.

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/11/04 11:30:48

저런곳을 언제 한번 가보겠는지
사진보고나면 다 가보고 싶은곳이여서 ...
사진 잘 보았습니다.

루비 황 (♡.172.♡.189) - 2008/11/04 11:44:32

다 비츠비츠죠..생각처럼 맘대로 다니게안되잖아요..관광도..눈관광.귀관광있듯이..여기서라도 같이 눈관광이라도 잘해봅시다. ㅎㅎ 추천 고마워요~

30넘은now (♡.28.♡.179) - 2008/11/04 13:42:37

와우,, 정말 잘 보구감다.. 멋있네요..

루비 황 (♡.172.♡.189) - 2008/11/04 16:20:16

ㅎㅎ 정말 잘밨슴다? 그럼 나도 감사해요..즐거우셨다니깐요. ^^

지겨운인생 (♡.130.♡.174) - 2008/11/04 16:02:39

장가계는 몇월달에 여행가면 제일 좋을가요? 기후상으로...
자유여행이 좋을것같아요 아님 팀을 따라 가는쪽이 현명할가요?
알려주셧으면 감사하겟습니다..저도 래년에 한번 가보고 싶어서...

루비 황 (♡.172.♡.189) - 2008/11/04 16:34:27

장가계는 3~6월 혹은 제일 좋기는 9~10월 관광다니기 적합합니다.
자유여행하면..시간상 구속도 안받고 곁에 사람들도 마춰주는일은 없지만..매건마다 자세히 알아보고 물어보고 선택해야기에 될수록이면 여행사 찾는것이 바람직할거 같아요. 내년에 가신다니 미리 가시기전에..정보랑 잘알아보시고 충분하시겠네요.
좋은 관광되시길 바랍니다.

강현 (♡.12.♡.58) - 2008/11/05 14:14:18

와~~~넘 멋있네요.나도 가고픈데....언젠까 꼭 가봐야짐

루비 황 (♡.172.♡.112) - 2008/11/05 15:34:17

멋있죠..기회되면..한번 꼭 가보세요. 화끈한 관광지에요..
다른지역가면..몇날 몇일 바도..그지역을 전부다 보지 못하는데요..장가계만은..2박3일해도 충분하게..불거리 확실히 다보고 올수 있어 두번걸음 안해서 좋아요.

생각대로1 (♡.218.♡.25) - 2008/11/07 10:37:27

장가계관광가이드가필요하신분 연락주세용 .아주싼가격으로 관광시켜드립니다.136-1135-1529

루비 황 (♡.172.♡.140) - 2008/11/07 16:21:20

ㅎㅎ 참말로..누구 좋아라고 올려준거 같으네요..ㅋㅋ 글쎄 이것이 누구에게 계기가 됐다면..뭐 인연이 된다면..ㅋㅋ좋은일이구요.ㅎㅎ 데려가서 울려보내면 가만안나둘겁니다.ㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.216) - 2008/11/10 09:17:43

산은..다 차로...케이블카로 꼭대기까기 오르기에..체력상 왼만한 사람들은 다 적응할수 있어요. ㅎㅎ 걱정안하셔도 돼요.

흑석 (♡.52.♡.161) - 2008/11/08 20:50:35

덕분에 구경 잘하구 갑니다....

루비 황 (♡.163.♡.216) - 2008/11/10 09:18:18

흑석님 오래만입니다..요즘 많이 바쁘셨나바요..