나무와 구름

단차 | 2023.12.16 15:30:51 댓글: 14 조회: 309 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4530097
설경은 포기하고 나무와 구름을 찍어보았어요. 

황금보배님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을의야옹이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
20231216_154212.jpg | 1.2MB / 0 Download
20231216_154503.jpg | 1.0MB / 0 Download
20231216_154529.jpg | 1.1MB / 0 Download
20231216_154834.jpg | 1.2MB / 0 Download
20231216_154907.jpg | 1.2MB / 0 Download
20231216_155239.jpg | 1.2MB / 0 Download
20231216_155825.jpg | 327.9KB / 0 Download
20231216_155905.jpg | 384.6KB / 0 Download
20231216_155917.jpg | 550.6KB / 0 Download
은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/16 15:44:45

시원해 보이는데 좀만 있으면 추울 같아요 ^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 15:47:33

추워서 지금은 집에 들어왔어요 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.51) - 2023/12/16 16:44:43

파아란 하늘에 흰 구름 거기에 나무들

황홀함은 사람이 아닌 자연에서 받는것 같아요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 17:00:17

네. 자연을 보면서 힐링 하고 왔어요 ㅋㅋ
황금보배님 포인트 선물 감사드려요~

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/16 16:49:53

오늘 여기 하늘도 프로고 맑았어요 ㅋㅋㅋ
추천!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 17:01:07

추천 감사드려요 ㅋㅋ 수박님 계신 곳도 개였다니 기쁘네요~

산동신사 (♡.80.♡.33) - 2023/12/16 17:10:28

오늘은 여기 청도는 하루종일 흐리고 눈도오고 많이 추웠는데 한국은 맑게 개였네요.겨울하늘은 개여도 나무잎이 없으니 추운감을 주는것 같습니다. 단차님은 자연을 많이 사랑하시나 봅니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 17:14:20

네. 겨울나무들이 추워보이죠? ㅋㅋ 봄을 위해 휴식기를 가지고 있죠. 저는 자연을 사랑해요.
자연만이 주는 치유가 있어요.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/17 00:05:57

하늘이 맑고 아름답네요.
하늘만 보아도 추워보이네요 웬지.
저는 첫번째 사진이 제일 좋아요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 00:11:10

시리도록 푸른 하늘이죠. 첫번째 사진이 제가 찍은 첫번째 하늘 사진이에요. 찍은 순서대로 올렸어요. ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/17 08:29:18

나무와 구름.파란 하늘 사진들 멋지게 담으셨네요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 08:56:03

하늘은 아름다워요 ㅋㅋ 선물 감사드려요 말리향님~

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/18 13:53:39

진짜 시리도록 푸른 하늘이네요, 옷 많이 입어요~

단차 (♡.234.♡.97) - 2023/12/18 13:54:36

네 오늘 따뜻하게 입고 나왔어요 ㅋㅋ 가을의 야옹이님 선물 감사드려요~