늦바람 인생취미 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.31 20:19:57 댓글: 6 조회: 669 추천: 4
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/3965447

젊었을때 술이여 여자여 너무 달려서인지

인생방황하다가 드디어 저한테 맞춤한 취미발견

너무 좋더라구요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/31 21:32:29

취미 있는 인생이 즐거운 인생입니다~
취미생활은 필수죠 ㅎㅎㅎ추천!!!

v동욱이v (♡.104.♡.123) - 2019/07/31 22:41:44

감사합니다 ㅋㅋ

아 드디어 나한테 맞는 먼가를 찾았어요

헬스는 땀나고 더워서 어디 ㅠ ㅋㅋㅋ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/08/01 03:08:18

시원한 바닷바람도 마시고...운동도 되고...재미도있고....삼박자를 두루갖춘 멋진 취미예요~~ㅎㅎ
원래는 좋은점이 하나 더있는데....수영복입은 예쁜 여자들도 볼수있는건 걍 뺐어요....ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 08:48:59

감사합니다 저한테는 너무 좋더라구요 밥맛도 좋구여 ㅎㅎㅎ

carpe (♡.192.♡.38) - 2019/08/01 10:38:25

대단하십니다 ^^
저는 수영을 못하기도 하고 멋진 장비도 부럽네요 ^^

v동욱이v (♡.104.♡.228) - 2019/08/01 13:10:30

장비싸요 ㅋㅋㅋ

물이 더 좋았으면 좋겠어요

수영은 제가 어릴때 농촌에서 커서 좀 합니다 ㅎㅎ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
江南雪景

江南雪景 (13)

수박 | 2023.12.20 14:15
황산

황산 (8)

눈부신해님 | 2023.12.20 11:54
‘미치’의 최애 모네 작품들

‘미치’의 최애 모네 작품들 (16)

봄날의토끼님 | 2023.12.20 03:32
추운 겨울날 귀요미들

추운 겨울날 귀요미들 (14)

봄날의토끼님 | 2023.12.20 03:17
여름 위해바다가 풍경

여름 위해바다가 풍경 (12)

산동신사 | 2023.12.19 20:25
여름에 길가에서 찍은 꽃

여름에 길가에서 찍은 꽃 (16)

산동신사 | 2023.12.19 20:00
강아지

강아지 (27)

달나라가자 | 2023.12.19 16:49
등산 2

등산 2 (10)

눈부신해님 | 2023.12.19 13:23
등산코스

등산코스 (9)

눈부신해님 | 2023.12.19 11:59
여름날의 산책

여름날의 산책

단차 | 2023.12.19 10:58
고양이 좋아하는 분만

고양이 좋아하는 분만 (4)

단차 | 2023.12.19 10:56
다른 봄 꽃 사진

다른 봄 꽃 사진 (2)

단차 | 2023.12.19 10:54
벚꽃 사진

벚꽃 사진 (4)

단차 | 2023.12.19 10:50
송년회..ㅎㅎ

송년회..ㅎㅎ (4)

원모얼 | 2023.12.18 21:47
12월18일 눈 풍경

12월18일 눈 풍경 (13)

수박 | 2023.12.18 13:55
가내 수공업 7

가내 수공업 7 (14)

가을의야옹이 | 2023.12.18 13:34
가내 수공업 6

가내 수공업 6 (13)

가을의야옹이 | 2023.12.18 13:25
가내 수공업 5

가내 수공업 5 (9)

가을의야옹이 | 2023.12.18 13:18
가내 수공업 4

가내 수공업 4 (8)