가내 수공업 1

가을의야옹이 | 2023.12.13 16:10:28 댓글: 16 조회: 771 추천: 8
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/4528878

@ 기억을 걷는 시간님 덕분에 사진 많이 올리는 방법을 알게 되었습니다, 감사합니다, 하트 뿅뿅~

2019년이였나, 친구가 집에 짜투리 가죽이 있다길래 가방 만들 생각이 없냐고 묻더라구요.
한번도 안해본거라서 호기심이 생겨서 같이 만들어본건데 완전 마음에 드는 수제가방이 완성되였습니다.
지금도 잘 사용하고 있답니다.

기억을걷는시간님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_5484-6.JPG | 216.3KB / 0 Download
IMG_5475-1.JPG | 379.0KB / 0 Download
IMG_5479-2.JPG | 258.3KB / 0 Download
IMG_5490-8.JPG | 480.7KB / 0 Download
IMG_5485-7.JPG | 601.9KB / 0 Download
IMG_5481-5.JPG | 570.0KB / 0 Download
IMG_5480-4.JPG | 946.6KB / 0 Download
IMG_5477-3.JPG | 1.0MB / 0 Download
IMG_5494-9.JPG | 657.7KB / 0 Download
기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/13 18:12:08

举手之劳인데 과분한감사 인거같습니다.
하트 뽕뽕하니까 막 부끄러워지잔아요.ㅋㅋ
수제가방 전문적으로 발전해도 되겠습니다.
수제로만드는 과정들 촬영해서 틱톡이나 기타 SNS 에올리세요.
손만이쁜줄알았더니 손재주도 금손마냥 빛이납니다.
시작은힘들겠지만 비전은있을꺼라 믿습니다.
파이팅~

.

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 08:53:44

기억을 걷는 시간님은 쑥스러움이 많구나 ㅎㅎㅎㅎ
포인트 선물 감사하구요 좋게 봐주셔서 감사합니다.
제가 지난 몇년간 스트레스 해소용으로 수제가방을 꾸준히 만들었는데
혼자 만들다보니 과정을 촬영할수가 없어서 사진만 몇장 남겼어요.
응원 감사합니다, 그럼 오늘도 좋은 하루 보내요~

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/14 09:02:04

손재주가 좋네요.만든 가방도 이쁘고 자체로 설계해서
만들어 가지고 다니면 돈도 절약하고 기분도 좋을것 같습니다.

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 12:04:59

네, 이제는 나 혼자 만든 가방만 들고 다닌답니다 ㅎㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/14 10:00:32

이런거 은근히 재밋죠 ㅎㅎ
추천입니다

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 12:04:03

엄청 잼있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
그래서 그후에 많이 만들었어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/14 11:49:48

잘 만드셨는데요. 컬러가 예뻐요~
직접 만든 가방이라서 더 애착이 갈 것 같아요 ㅋㅋ

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 12:08:05

만들다보니까 별로 어렵지 않더라구요.
맞아요, 그래서 직접 만들어서 그런지 애착이 더 가는거같아요 ^^

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/14 12:32:47

가방 만드시는데 손이 많이 가는 작업이네요.
완성품 하나 만들려면 시간이 얼마나 걸리나요?
스트레스도 풀리고 집중되긴 하겠어요. 저는 이런거 생각보다 인내심이 없어서 잘 못하거든요.
저는 제가 잘 못하는걸 잘하는 사람을 보면 너무 멋있어보여요.
이 가방도 칼라도 이쁘고 촉감도 좋을것 같아요.네일도 이쁘시고 조기 사진안에 립스틱도 참 다양하게 많으시네요.
오늘 하루 잘 보내세요~ 전 시험을 다 보아서 내일은 푹 늦잠 자야겠어요.

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 12:36:42

드디어 시험이 끝난거예요? 와우, 이젠 맘 편히 쉬어두 되겠네욧 ㅎㅎㅎㅎ
이제 토끼님꺼도 만들어 드릴께요 ^^

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/14 12:38:41

앗! 진짜요? 대박!!! 저는 보라색으로 부탁드릴게요ㅋㅋㅋ (기다렸다는듯이) 저만의 화장품가방 너무 좋네요.
시험 드디어! 끝났답니다 ㅋㅋㅋㅋ 실감이 안나지만요~

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 12:42:14

시험 끝나서 추카추카 ㅎㅎㅎㅎ
시험은 잘 봤어요? 기분이 어때요? 오늘 끝난거예요?
오케이, 이제 가방사진 많이 올릴꺼니까 마음에 드는거 있으면 또 알려줘요.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/14 13:07:17

시험은 잘본것 같아요~ ㅋㅋ 오늘 오전에 시험을 다 봤네요.
본격적으로 겨울방학을 즐겨볼가 해요. 저는 야옹이님 오늘 다른사람 같아보이네요, 쬼 많이 멋있어요!

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 13:10:28

아이그 칭찬 부끄러운데 ㅎㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 고마워요, 하트 뿅뿅~

로즈박 (♡.101.♡.247) - 2023/12/14 15:57:43

재간둥이네요
수제가방 너무 이뻐요..
저거 아무나 못하는건데 너무 잘 만드셧어요

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/14 17:07:16

칭찬 감사합니다 ^^