안산역 다문화 거리서 12분 도보 거리 월 12만

왕자lee | 2015.04.05 07:53:33 댓글: 0 조회: 1556 추천: 0
지역한국 경기도 안산시 분류합숙(合租) https://life.moyiza.kr/realty/2631829
분류 합숙(合租)
지역 한국 경기도 안산시
종류선택 주택
전화번호 01093119818
고생 스럽게 일해서 번돈 조금이나마 절약하려구 글올림니다.
안산 원곡동 주택사거리 우로 올라가면 산우 공원잇는데 그 공원서 북쪽으로 5분가량 더 올라가면 땟골삼거리에 저가 잡은 집이 있습니다.
주택형삼층 원룸에 주방 포함돼엿고 화장실 방에 단독으로 분리 되엿어요.
세탁기.냉장고 .가스렌지 잇고 3.5m*3.5m방면적이고.1.8m*1.8m주방.화장실1.5*1.5
가스비. 전기요금 각자 부담(전화상으로 협상).
보증금 30 내고 월후 방세 12씩내길 부탁드립니다 .(최소 월 단위 입주)
고시원보다 몇배 나을것이고 그가격데 너무 좋은것 기대 마세요.새로 도배해서 집 깨끗해요.관리비 물세 포함입니다, 인트넷 티비 없음.저는 필요 없거든요.
조용하고 착하신 분 요구합니다.
01093119818 연락 메시지를 간단소개로 부탁드립니다
도시/지역