연길시 집을 사고 팝니다

도보중개소 | 2019.08.28 10:21:05 댓글: 0 조회: 419 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류판매(出售) https://life.moyiza.kr/realty/3981873
분류 판매(出售)
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택 아파트
전화번호 15584671171
안녕하세요. 우선 클릭해주셔서 감사합니다.
저희는 연길시 도보부동산입니다.
강한 경제 실력을 가진 저희 회사에서는 연길시내에 집을
층수 , 위치 , 면적 상관없이 가격만 합당하면 당일로 현금드립니다.

팔집
1. 연길공원옆 宜景公寓16층 154평 동남향 2쓰1팅 (3쓰1팅인걸 집주인이 개조하였어요)
가격은 130만 꿔후는 포함됐어요 가격도 상의 가능하고요(집주인이 40만 주고 장식하였어요)

2. 원 예술학교 부근 艺华花园 16층 남향 2쓰1팅 100평 개인장식이구요 53만 꿔후는 포함안됐어요

3. 하남 警察公寓 3층 98평 2쓰1팅 남북통 개인장식이구요 58만 꿔후비 포함했어요

4 .北大 北苑小区 4층 86평 남북통 2쓰1팅 이구요 48.5만 꿔후비 포함했어요

이외에 집들이 많으니깐 부담없이 상담해 주세요

전화번호:15584671171 위챗:minhu0605