윈드러너 접속됩니다. 접속방법소개

한빛무역 | 2013.03.19 16:37:15 댓글: 15 조회: 3172 추천: 3
분류게임어플 https://life.moyiza.kr/smartphone/1825344
http://shayunet.info/255394  해당싸이트에 가셔서

아래분말씀처럼 아이디를 만드시기 바랍니다.

pptpvpn핸드폰으로 연결하는 방법해당싸이트에 다 나와있습니다. 조금만

뚜져보시면 됩니다.

중요한건 vpn미국서버로 접속을 하셔서 기존의 윈드러너 파일을 클릭시 접속이 안되고 팅깁니다.

방법은

vpn을 설치를 휴대폰에 하신다음  

기존의 윈드러너 파일을 삭제를 합니다.

그리고 위메이드 공식홈페이지에 가셔서 다운로드 클릭하시면 바로 구글 스토어로 연동이

돼서 앱다운로드 표시가 뜹니다.

그럼 앱을 구글스토어에서 다운하시고 카카오톡 계정을 다시 등록하시고 하면 바로접속이 됩니다.

두번째 접속부터는 vpn사용없이도 그냥접속이 되는걸 확인을 했습니다.

그럼 다들  윈드러너 고고싱 ~~~~~
한빛무역 (♡.133.♡.62) - 2013/03/19 17:35:21

https://www.shayunet.net/setting_android.php 안드로이드 설정 페이지입니다.
싸이트 가입하시고 이것대로 하시면 됩니다.

드래곤독 (♡.48.♡.140) - 2013/03/19 18:48:58

그래도 팅기는데요 .1231231

kang0000 (♡.50.♡.91) - 2013/03/19 19:03:22

그래도 튕겨나와요~~~~

kang0000 (♡.50.♡.91) - 2013/03/19 19:04:17

왜 애폴은 되구 삼성은 안돼???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ghddud1004 (♡.234.♡.13) - 2013/03/19 20:21:34

와 대박 대네요 활도 못놀던 이유가 이거엿군요

ghddud1004 (♡.234.♡.13) - 2013/03/19 21:56:05

첨에 대더니 또 안대네요...저밑에 글 쓴분이 아이피 한번쓰면 사이트에서 서비스 중단한댓군요..그래서 첨에대고 안댓나..

한빛무역 (♡.95.♡.28) - 2013/03/20 00:33:11

음 ..저는 아이피사용해서 구글마켓에서 기존의 윈드러너 삭제해버리고 마켓에서
다운햇더니 접속이 가능햇어요 사용상태에서 그리고 둬번 놀다가 혹시나해서 아이피를 죽이고 다시윈드러너
실행해봣더니 접속이 되더라구요 .. 윈드러너 자체내에서 중국 아이피를 차단한건같지 않습니다.
아이피 차단햇으면 아이폰에서도 당연히 업데이트 상관없이 막혀있어여하는게 정상이거든요
구글마켓 지역제한 어플다운 못봗는것과 연관이 있는거같아요 ..
기존윈드러너 아예삭제하고 아이피접속상태에서 구글마켓에서 윈드러너 다시 다운하시고
가톡계정다시 설정해주시고 아이피를 켠상태에서 게임 몇번하시다가
다시 아이피 쓰지않고 접속하니 저는 지금까지는 아무런 문제없이 게임 즐깁니다 .

한빛무역 (♡.95.♡.28) - 2013/03/20 00:40:07

아이피 선택 처음에꺼로 하니 안됏엇구요 두번째거로 했엇어요 세번째꺼는 아예 접속이 안되더라구요
다들 즐겜햇으면 좋겟는데 말이에요 제가 생각햇을때에는 기존의 윈드러너릉 아예 정말로 깔끔하게 흔적없이 삭제하고 구글에서 다시받아서 다운하니 문제 없이 됏는데 이상하네요~~

smin (♡.245.♡.22) - 2013/03/20 11:03:45

속도 드럽게 늦는데..이걸로 어떻게 놀아라고

달이별이 (♡.50.♡.171) - 2013/03/20 16:47:55

구글마켓에서 다운이 가능하단게 신기 하네요 ㅋㅋ 게임 완벽실행만 된다면 대박인데요~
좋은 정보 감사합니다...지금다운중인데 몹시긴장됩니다 ㅋ

달이별이 (♡.50.♡.171) - 2013/03/20 16:51:20

게임검은판에 로딩모양이 개속 뱅글뱅글 돌기만 하네요 무슨문제져?ㅠㅠㅠㅠ

pml111 (♡.209.♡.201) - 2013/03/21 14:33:58

구글마켓 다운까지 되는데..게임 실행이 안됩니다~~

들어갔다가도 그냥 자동 중지돼버리네요..ㅜㅜ

던진도너츠 (♡.62.♡.138) - 2013/03/21 15:06:17

감사합니다! 잘 되고 있네요.ㅋㅋㅋ

한빛무역 (♡.125.♡.130) - 2013/03/22 00:59:25

무료서버라 아마 .. 저도 하루동안 되다가 지금은또 안되네요

(♡.137.♡.253) - 2013/03/22 11:03:48

아이피 연결상태에서 윈드러너 검색하면 않나오는데요 ??

무슨 문제일까요 ㅠ