카톡게임 몽땅 다운할수 잇는 아이피 알려드릴게요 ~

아빠와아들 | 2013.03.22 17:36:33 댓글: 7 조회: 2071 추천: 1
분류게임어플 https://life.moyiza.kr/smartphone/1825350
제가 보니까 싸위 아이피는 구글 마켓 에서 카카오톡 게임을 다운 못하더군요

싸위 아이피 써도  거주 국가  나오더군요

그래서 3일간 무료로 쓸수 잇는 한국아이피 알려드릴게요

사이트 가입하시구 계정 신청만 하시면 3일간 무료로 쓸수잇는 아이디 줍니다

즉 카카 오톡 게임은 한번 아이피 써서 설치 하면 두번째 부터는 아이피 없이도

업데이트 할수 잇습니다 그러니 3일간 테스트 기간 동안 원하는 게임 한번 씩 설치 해두세요

아이피 사이트 주소 입니다 www.red070.com

안드로이드vpn연결방법 http://www.red070.com/sub.php?pgm=bbs_view&num=1940&mm=5&sm=5&cat=E

kakao.com/game  전화로 저주소로 들어가면 놀고 싶은 게임을 클릭하면 구글 마켓으로 이동합니다

아빠와아들 (♡.169.♡.163) - 2013/03/22 20:27:00

다운하지마시고 이주소 들어가서 따라 하세요 http://www.red070.com/sub.php?pgm=bbs_view&num=1940&mm=5&sm=5&cat=E

pml111 (♡.255.♡.223) - 2013/03/22 20:32:54

따라했는데..왜 연결이 안되죠??ip는 계정로그인후 이름밑에 뜨는거맞져?저게 서버주소에 해당되는거죠?그리구 발급한 이이디와 비밀번호 입력햇는데..연결이 안되네요

pml111 (♡.255.♡.223) - 2013/03/22 20:44:13

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,그럼다시 신청해야 하나요?

아빠와아들 (♡.169.♡.163) - 2013/03/22 20:46:53

서버주소 61.32.234.253 아이디 vtest188비번 10004 이걸루해보세요

pml111 (♡.255.♡.223) - 2013/03/22 20:47:07

ㅜㅜㅜ..일인당 한번밖에 못하는건가요?

아빠와아들 (♡.169.♡.163) - 2013/03/22 20:49:11

제걸로 해보세요~~~(((~~~~~~

pml111 (♡.255.♡.223) - 2013/03/22 20:52:20

됩니다~~~~~~~~~~하하...감사합니다!!!!!정말루 감사합니다~~아이피 안꺼두 되네요ㅣㅣ