카톡,카톡게임(차차, 활 등) 업데이트 가능!!

씨치 | 2013.02.08 16:32:36 댓글: 5 조회: 1444 추천: 0
분류어플소개 https://life.moyiza.kr/smartphone/1825266
안녕하세요

금방 모이자에 가입한 사용자 입니다,
혼자 게임 즐기는 것보다 여러분 같이 즐기시리고 글 올림니다

요즘들어 카톡 게임들 많이 즐기시죠.
단 , 어떤분들, 일단 게임 어플 업데이트하라고 창이 뜰 경우 어플 실행 못하시죠,,
google play에도 거주국가에서 사용할수 없는 앱으로 뜨고,,,

아래 제가 방법과 필요한 어플 하나 드릴 테니 안되시는분들 해보세요 ,
저는 이렇게 쓰고 있습니다(카톡도 되고 , 차차차 ,활 기타 게임도 모두 업데이트 가능)

처음 올리는 글이며  사진을 본문에 직접 삽입할줄 몰라서
그냥 아래 첨부에 그림파일로 보시면 될듯합니다
(아시는 분은 그냥 스치시고 ,모루시는 분들  아래 방법대로 테스트 해보삼)

그럼 재밋는 게임들 즐기시고 댓글 많이 부탁드립니다

어플은 여기서 다운 받으시고 , 사용방법은 제가 다시 글 올린데서 받으시면 됩니다
이상하게 동시에 여러개 파일이 안들어가 가네용
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MarketEnabler_3.1.1.2.apk | 169.8KB / 319 Download
ghddud1004 (♡.239.♡.27) - 2013/02/08 16:43:06

다운하고 보면 다 영어인데 그림같은것도 없는데요.좀 자세히 아려주세요

아빠와아들 (♡.136.♡.73) - 2013/02/08 16:56:30

이거 쓸려면 루팅 해야 하죠?

씨치 (♡.255.♡.161) - 2013/02/08 17:00:48

네 루팅은 필수 해야 하는 항목입니다

씨치 (♡.255.♡.161) - 2013/02/08 17:01:53

죄송한데요 여러븐... 제가 설치파일은 첨부하엿는데,
사용방법은 .jpg 사진파일로 첨부하였는데 왜 안뜨죠??
사진이 뜨게 하는 방법있어요???

씨치 (♡.255.♡.161) - 2013/02/08 17:16:58

사용방법을 제가 다시 글로 올렸으니 여러분 참조하시기 바라겠어요.